2512 Химию отменяй и посмотрим как твое тело будет приспосабливаться.
Отменял, бро. Я же переставал курсить на какое то время после первого курса. Всё со мной было в порядке. Закрепил новую силовуху, стал больше. Откатов практически весомых не было. Начинались они только тогда, когда начинал употреблять наркотики, и то первое время даже с химическими наркотиками откатывал очень медленно. Пока дело не дошло до крупных марафонов.
Силовые показатели выросли навсегда, даже вне курса. При своём весе я сильнее любого человека из своей категории массы, и порой даже сильнее людей, которые выше меня по массе на 10-15 кг)
Тут важно в перерывах между курсами просто тренироваться в том же режиме, но общий обьём тренировок уменьшить на 20-30 процентов от того, что было на фарме)
Выглядел хорошо, даже уже сойдя с него. Хоть и не так наполненно, но достойнее большей части населения)
2512 Кстати, зачем тебе набирать вес, если ты низкий? Выглядеть будешь как квадрат 1.5 на 1.5 метра.
Без общего роста массы я не смогу прогрессировать в весах, своих силовых показателей. А останавливаться не хочу - как я сказал я хочу становится сильнее и лучше себя прежнего. Хочу иметь постоянный рост в физическом плане. Остановится и наслаждаться собой не для меня. Путь к идеалу и совершенству вечен.
2512 Кстати, ещё говорят, что у химиков с потенцией проблемы начинаются со временем.
Не знаю о чём ты) С потенцией проблем не испытывал ещё из-за фармы и без неё, если подобное начнётся, то буду исправлять это, но пока рано о таком говорить. Я всё же с умом подхожу к этому, хоть и не полностью соблюдая все предписания, но тем не менее)
2512 Короче, фигней ты занимаешься, так ещё и рассказываешь об этом и популяризировать это пытаешься зачем то.
Каждый волен выбирать себе путь в этом, никогда не популизировал, а лишь говорил о том, что считаю это здравая движуха. Особенно для пацанов, мужиков.
Лучше это чем алкоголь и химические наркотики)
Но каждому своё)