Akulenochka starsinsky я жена акуленка! Я уверена в честности и верности этого парня! С миру по нитке и человек поможет нашим малым друзьям! Пока вы употребляете , видимо это вам важнее)
starsinsky Akulenok Дело твое. Akulenochka Акулья семья?Прикольно...На чем строится уверенность в незнакомом человеке на наркофоруме?
Brodyaga95 2200701041509610 Карта для помощи Отпишусь о сумме и в конце недели (обычно в воскресенье ) пришлю все чеки и поеду в другой приют! Очень жду вашей помощи
starsinsky Brodyaga95 По вопросам веры-это в церковь. Ты за 11 дней ни одного чека не сбросил, а бабки регулярно меняешь,судя по твоему профилю.
Brodyaga95 starsinsky чувак, если не можешь помочь , не нужно чат засирать, я правда делаю хорошее дело и уже давно не употребляю! Не нужно наговаривать !
fahi1i1i1 Brodyaga95 Здравствуйте. Можете предоставить чеки и отчетность, что средства были переданы в приюты?
starsinsky @NoMercy прошу проверить это объявление, висит 11 дней, никаких чеков нет, человек говорит что не употребляет, но меняет деньги на. БС. В истории это видно.
lenakuka Brodyaga95 я под солями ахахахах,а как появилась дата 31 января в чеке 2024 года,сейчас вроде праздничный день 8 марта,ахахаах