Plito4nik Может кому интересно будет. Ипомея трехцветная "Небесно-голубая" Для первого "трипа" достаточно ста семян ипомеи. Это - небольшая доза (однако, не стоит спешить). Необходимо выявить реакцию вашего организма на действующие вещества ипомеи. После первого употребления стоит придерживаться следующих дозировок: от 30 до 100 семян для лёгкого изменения сознания и эйфории. от 100 до 250 семян для полноценного трипа. от 250 до 500 семян для очень сильного трипа (только для опытных !) Свыше 500 семян употреблять не стоит, поскольку достигается насыщение организма алкалоидами ипомеи и усиления эффектов с увеличением дозы не наблюдается. Не стоит употреблять ипомею слишком часто, поскольку такая практика приводит к нагрузкам на печень (перед исподьзованием семян ипомеи желательно пройти курс препаратов, улучшающих работу печени).
Mamont26041986 CrystalCartel ну значит специально ввели чтоб народ было за что штрафовать батька на войну средства нужны
mag4_20 Mamont26041986 У бабулек заначки на похороны отжимать будут). Надеюсь таких уебков в органах нет конечно.
HappyStone pronet Ничё оно не новое, кому такое времяпровождение интересно - все в курсе давным-давно.
Sechin Такими темпами скоро мухомор запретят. А я и не знал о скрытых свойствах этого милого цветочка. Я очень люблю мак в выпечке. Цветы мака тоже шикарны. Запретили. Наркоманы будут покупать героин или сварят из чего-нибудь другого, а обычные люди не смогут довольствоваться красотой цветка у себя на даче. Запретить - лучший способ предать огласку. С появлением площадок у меня складывается впечатление, что у нас полный лигалайз. И кто сказал что Россия не прогреасивная? Западным странам есть чему у нас поучиться.
HappyStone Sechin Запретили только опийный мак. Не более. И хорошо, что запретили. Ты, видимо, не в курсе сколько раньше черняжкой промышляло и какие беды от этого были.
Sechin HappyStone в то время ещё был мал и новости об этой чуме обошли меня стороной. А новости об эпидемии синезубика ещё только предстоит увидеть. Радует что мак выращивать можно.
mag4_20 HappyStone Ханка лютое зло,все старшие ей ставились раньше,почти никто не дожил до этих дней.
DonCarlioneDon mag4_20 Выжили не все , не давно встретил с кем морочился в те года дружбана , вспоминали было время , вот при встречи с ним он мне привет (_ВЫЖИВШИЙ_ рад встречи !) mag4_20 почти никто не дожил до этих дней. Я еще сдесь ᕙ(ツ)ᕗ
DonCarlioneDon mag4_20 Спс бро )Пойду соберу чемодам и челму искать , на тебя привезти мешочек (ツ)ᕗ афганки )) Один раз курил в 90-х настоящую Афганку бомба шмаль !))
mag4_20 DonCarlioneDon Наслышен про нее,но в нашем мухосранске где я рос о таком и не слышали,мы по крайней мере,ведь в 90е я ещё с молоком материнским на губах бегал,да и начинал я с бензина). Так что вези мешок,разебенимся в слюни).