Royal6666 Royal6666 Вайт сноу у меня не подводили с гидры, каждый раз брал клады на районе думал ненаход, а они всегда были на месте)) Потом случился ненаход в стекловате в коробке с коммуникациями в подъезде. Магазин занял оборонительную позицию, модератор решил на 50% потому что кладов на подъезд было сделано больше чем подразумевают правила. По итогу не хочу с ними больше сотрудничать, если бы нормально порешали то ок, а они, как штамп ставят "клад свежий" Всë, Вопросов нет, удаляюсь. У скиттлс такие веса не брал. Брал 5 и 10 у USA, десятку не найдешь если о ней не знаешь.
Я хотел создать большую тему с описанием случая под названием ненаход, но по Польши считает, что это поменяет. Если курьер новый человек в деле употребления и закладчестве, то он банально не сможет отличить надёжное от ненадежного. Я по прошествии времени сказал бы, что в падиках вообще класть нельзя. Но находятся же виртуозы, которые очень круто и необычно прячут, а сейчас только так. Если клад был сделан в доме в пятницу в обычном месте, то скорее всего до понедельника он там не долежит. Короче, подъезды устарели, курьеры со времён рампа и гидры уже сидят или не работают, а новые делают максимально хуево с меньшими промежутками. А магазины по прежнему не верят в ненаход. Если курьеру давали по печени или брали большой штраф за проëб, он бы уже думал о сохранности клада. А т.к. в курьера заложен небольшой процент ненаходов без штрафов, то он может этот клад хоть сожрать и фотку какой-нибудь трубы сделать, а написать что клад за ней. По итогу система работает заебись. Курьер - ценный кадр, курьеров всегда нехватка. А клиент лопух, потому что приносит им деньги снова и снова.
А потом мне на мои 80 диспутов тычат что статистика у вас хуже чем у нашего курьера. А не вы ли, уважаемые магазины в описании к проблемам указываете что в случае еë возникновения нужно отрывать диспут?)
Чтобы надёжно и сто проц было, надо брать предзаказ у проверенного магаза, а так вот верить на хуй собачий, терять 12 рублей.