Здравствуйте уважаемые гости и завсегдатые форума. Не когда не писал посты и т. д. но тут уже прям накипело. P. S. За орфографию, стилистику и пунктуация - извините, пишу как могу.
И так к сути.....
Постоянником я являюсь в нескольких магазинах и один из них это skittles. Стаф хороший, упаковка шикарная. За все время был всего 1 ненаход и то, там весь подъезд зашкурен был и видно было, что все ошметки разбросаны то там то тут. Но вот не так давно начался просто треш. 6 февраля я попал в серьёзную аварию (сломал руку, мерен в хлам). Так вот решили мы по этому случаю затусить как обычно. Берём пятак в районе Первомайки, едим на адрес и птичка в клетке. Затем сразу спустя минут пять берём ещё один пятак в этом же районе. И вот тут все начинается, поднявшись на 4 этаж и открыв щиток - пустота. Думаю ладно, бывает. Открываю диспут и тут все как всегда под копирку - "КУРЬЕР У НАС ЗОЛОТОЙ А ВОТ ВЫ У НАС ПОКУПАТЕЛЬ РЕДИСКА" Так же и модераторы разбирают диспуты. Но я понимал, что в этот раз сложно будет доказать, что либо. Да и гавно как говорится случается подумал я. Вдруг жельцы спалили, или шкуры ну да бог с ним. Хотел взять ещё в этом же магазине, однако витрина в этом районе была пуста. И пришлось взять в другом магазе и спасать тусовку.
В общем пати у нас всегда лютые и всегда на 2 дня (клубы, сауны, гостишки) но об этом в другой раз. В общем пока я был в номере и занимался прилюбодиянием друг мониторит витрину шопа и там появляется ещё 5г в районе Новогиреево Было принято решение брать. И так 8 февраля время 4 часа ночи, подъезд лифт и снова ДЫРА. Как обычно выручают другие магазы. В обоих диспутах были посланы ЛЕСОМ И ПОЛЕМ. Дело тут не в деньгах, хотя и в них безусловно тоже! Но я и моё окружение далеко не чайки и ни разу в жизни чужого не брали. Мы очень часто берём по 2-3 клада за раз и порой они бывают с разницей в этаж или два. Однако меня просто ПИЗДЕЦ как раздражает фраза магазина - клад свежий пропажу исключаю...... Сука как можно исключать это???! После всех диспутов и т д я вежливо написал магазину о том, что с Курами по ВАО у них что то случилось не то.... Культурно был послан в диспуты....
В общем осадок остался огромный но это не все. 13 февраля решаюсь дать шанс магазу и делаю ещё одну покупку там 3г и все в этот раз как по маслу, прищел нащупал победил. И вот уже дня 2 я маниторю их витрину в районе и по близости 5г магнита нет. И вот сегодня утром пока я ехал к мастерам которые чинят мою тачку я вижу у них 5г на первомайке. Беру даже не думая так как клады быстро разлетаются. И вот на обратном пути я заезжаю к этому дому на Нижней Первомайской и понимаю, что это именно тот дом, с которого начался весь пиздец 6 февраля. Смотрю подъезд тот же что и тогда, код от него тот же и о чудо и этаж тот же, но теперь клад "находится якобы за лампой". Поднимаюсь на этаж и вижу просто смешную картину, лампа наглухо прихерачина к стене, так что даже миллиметра нет. Смотрю снизу и с ракурса как на фото у курьера и такое чувство, что там есть место куда можно положить но отойдя чуть в бок вижу, что там даже щели нет. В общем мне стало аж смешно. Я оторвал весь плафон к ебени фени в поисках и желании справедливости. Пофоткал как оно оторванно и ещё висит там. На фото так же видно, что кругляк к которому оно крепилось больше и с другого ракурса пропадает иллюзия, что там было место и становится очевидным, что места там нет ни для клада, ни самого клада. Так же и внутри плафона все пусто и он прикручен на 4 болта. Я обычно не вандальничаю, но вот чувство справедливости у меня в этот момент просто зашкалило.
Открыл диспут и первое, что сказал представитель магазина - " вам понравилось у нас диспуты открывать?" это стало точкой кипения, чтобы я вынес эту тему на всеобщий суд. У меня возникло такое чувство, что куда живёт прям на этом этаже и чисто сожрав клад решил ещё подзаработать.
Прилагаю фото вандализма, так же если понадобятся ещё какие либо фото подтверждения своих слов могу предоставить(начиная от фото ДТП и заканчивая фото времени окончания поисков). Уважаемые форумчане
подскажите пожалуйста как добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ ??? HELP HELP HELP
P. S. Попросил представителя магазина позвать модератора и курьера. Пока тишина.
Фото клада
https://gekkk.co/88c5266cfe048c165e9d0272c26afc6e
Фото поисков https://gekkk.co/47297c5b20d4680bbdbdfa9441a91fb1
https://gekkk.co/bc27d2c84a3c110eb9e88b3bc5624908