drugstarter Я после первого рехаба тоже себя долго разводил,тоже около 2-3 лет чистоты.
Развел себя на алкоголь,через месяц я уже ставился герычем.
После второго рехаба я нашел кусок гаша прямо на лавке под жопой,лежал на меня смотрел,видимо кто то курнул и оставил,я тогда прям там же и сорвался,через пару месяцев я уже делал первый заказ амфетамина на гидре.
Потом 3 года инъекций амфетамином,метамфетамином,ежедневно,от полуграмма в сутки,короче я уже мог жрать под ним и после еды вырубался,вот не чего не сделаешь мог даже с едой в руке уснуть.
Потом я сам решил,ну его на хуй,и рехаб этот на хуй!Короче взял в магазине где работал 50г хэша и лечился,плохо было пиздец,болел каждый орган,нервы ад,спать не возможно.Это не дело подумал я и пошел к наркологу,он мне выписал таблетки и год я на них сидел.
Потом вернулся в дело,и с тех пор курю уже 4й год,а прям систематически стал употреблять с начала карантина,ни дня с тех времён я не был трезвым.
Подумай,на хуй оно тебе нужно?
Иди к наркологу за рецептами лучше,и забей хуй на рекомендацию рехабов ,не пить антидепрессанты,пусть идут на хуй.