Sechin Siel2kgmefa я - ты мф. А Вася Петя Костя Женя Зоя Наташа и Таня - альфа фьюче пипл. Там девки мелкие 16-летние делают, пацаны так же. Это эпидемия. Не сравнимо с 90-ми, но ощутимо. Тогда молодëжь герой бахалась, щас соль.
Siel2kgmefa Sechin девки мелкие 16-летние делают, пацаны так же. Это эпидемия эт я в курсе се. потребление мефа в разы больше чем альфа - посмотри чем торгуют, основной товар.
Cyberbulling Sechin бля ща бы с 16летними девками мефчанского вьебать, а я тут со скуфидонами старыми волосатыми общаюсь Пиздец...
Sechin FunaiJapan говорят что да, более благородный. Но зависимость катастрофическая. А соль плавится и плавит мозги. Меф же типа соль, да чето мозг на месте, пока..)
Siel2kgmefa Cyberbulling в конце/концов, возможно и так. исследований нет. на моих глазах никого не забрал покамест.
Siel2kgmefa Cyberbulling для тушки как пивко поспорить можно (от способа употреба сильно зависит. от доз опять же). но глобально согласен. вред видится не такой уж большой. от алко и сиг явно больше.