mag4_20 Ainz-Ooal-Gown Как только их хлопнут,сразу узнаем). А так я не слежу за площадками,для этого есть люди с значком СМИ. Я стараюсь показать людям чужие ошибки,как не стоит работать,поэтому и новости такие),они прочитаны и сформулированны более интересным языком,с указанием главных ошибок.
Ainz-Ooal-Gown mag4_20 можно бесконечно постить страшилки, все равно найдутся отчаянные на "авось" достаточно один раз раскрыть суть схемы и поток отчаянных прекратится вот покажи это людям - только оно тут долго не провисит). а так, твои старания больше вредят.
dude Ainz-Ooal-Gown ты чего, вдруг уровень аккаунта обнулят или вообще забанят!! Ахах, вот ты курнул, РЕН ТВ пересмотрел, теории заговора.. Шапочку на день из фольги. Пс. Бро, не знаешь кто пробники Альфы раздаёт?
vysokyi Ainz-Ooal-Gown чем вредят? кому вредят? торчам, которые в забытьи лезут на еще один адрес, перебирая своими ножками так шмишно? F пацану. The fallen shall be remembered as the Emperor's finest!
mag4_20 Ainz-Ooal-Gown Мне эти новости далеко не вредят. Я восьмой год работаю в поле ,и научился многому на долбаебах. Кому вредят,кому помогают,тем не менее есть люди оценивающие это положительно. И кстати скоро весна,снег сойдёт,новостей не будет.
mag4_20 dude Я за уровень аккаунта не гоню вообще,мне по хуй!Спроси любого кто меня тут знает! Я даже плашки не просил,мне их просто дали сами,и отписали об этом в ЛС. Так-то чушь гнать не нужно. А схем я не чьих выявлять не собираюсь,я не СМИ,мне по хуй кто на чем наваривается.
Ainz-Ooal-Gown vysokyi это комплексный вопрос требующий всестороннего рассмотрения. смищное у вас сравнение вышло о трагедии множества людей. не боишься сам оказаться на обеденном столе?
vysokyi Ainz-Ooal-Gown так чем статьи Магнуса вредят? а с меня взятки гладки. пробы я не беру, с мутными не двигаюсь сообща, да и сбытом (в самом широком смысле слова) я не занимаюсь.
Ainz-Ooal-Gown в целом, я им не сочувствую, как говорится - кто на что учился. и я бы закрыл на это глаза. если бы на их место не везли вагонами аирбеков.
Ainz-Ooal-Gown vysokyi если ты не понял, чем, то и не вижу смысла с тобой дискутировать. не сочти за грубость, просто нет смысла
mag4_20 Aragorn187 А все жадность и желание выделиться. Думали как в Бруклине заживут,но тут на хуй не Бруклин)