Интервью с lowlifer
На полную интервью давай, хочу поговорить с народом, пообщаться, а то тут больно мало смеха и интересных тем.
https://postimg.cc/Thk8764p
Здравствуйте, Rastabandit
Потихоньку. Отдыхаю....
- Ты не против если я включу Limp bizkit?
Конечно, включайте!
- Ок, давай на ты?
И второй вопрос, собственно какого черта?
Без проблем, готов на ты) Я со всеми обращаюсь на вы на просто так, весело) К близким людям обращаюсь на вы, привык уже.
Какого чёрта, спрашиваете? Тот же вопрос я задал после палёной кислоты, когда я ходил по комнате, говорил "ну то есть" каждые 5 минут и больше ничего не мог позволить себе из слов и движений....
Странное время было... Съел марку, проглотил, через час начались судороги, челюсть сжата, спазмы в кишечнике, всё тело дрожало ещё около двух часов. Есть что вспомнить)
Пошёл в душ, залип на член, стало мерзко от секса, от того, насколько люди зависимы от этого. Сам я лично практиковал воздержание и держался на протяжении 180 дней (полгода), просто чувствуешь себя лучше, этого достаточно.
- Какого черта ты забыл на дарк форуме?
Честно - не знаю, здесь весело. Я усыкаюсь от смеха, когда пишу сообщения неизвестным людям.
- Ты глубоко верующий человек?
В бога не верю, ведь человек - млекопитающее, со всеми вытекающими потребностями. Наркоманы, которые воздерживаются от наркотиков, но при этом употребляют сахар, жирную пищу и дрочат каждый день - так и остались наркоманами))))
Самый основной наркотик в жизни любого человека - либо сахар, либо секс (мастурбация в том числе)
Мой любимый наркотик - нанотропил (в аптеке стоит без рецепта ≈1000 рублей) - из эффектов могу выделить рабочие свойства афродизиака (на уроках член стоял, просто сидел за партой и чувствовал как кровь приливается к члену, а рядом одноклассница пахнет сладким лимоном, йоб тваю), также бешеный стимулятор, была бессоница, не спал, просыпался в 4 утра без будильника, слушал Crystal Castles - Celestica/Magic Spells/Transgender/Telepath (одна из любимых песен)
- Так, обожди поставлю трек LB - Nookie.
Ну и обычная трава сортовая, какая-нибудь Strawberry Gorilla, чисто дома посмеяться на всю квартиру
Грибы ел 6 грамм, в эту ночь сразу появились голоса, пришёл мужик из третьего рейха и начал орать на меня, потом звуки открывающегося шкафа, гитары и т.д, длилось неделю, потом съел марку и снова голоса на месяц, но прошло потихоньку.
Марка работала 17 часов, уснуть не мог.
- Получается ты наркоман наркоманский?
Не могу заявить, что я наркоман. Время от времени устраиваю марафоны пробежек и турников, 8 кубиков пресса при хорошей форме. Марку ел один раз и больше не планирую, грибы ел летом и не планирую. Траву в планах покурить через полгода/год. Нанотропил действует не на всех и вырабатывается толерантность, работает очень сложно, но тема лютая!!!
Также ещё употреблял колурацетам и унифирам. Эффекты не смог обнаружить, возможно из-за толерантности, но после месяца употребления не мог встать с кровати (была апатия, ничего не хотелось делать)
- Здесь пытаешься заработать, найти стафф, общение? И вообще как давно ты в дарке?
Ничего не пытаюсь найти из вышесказанного. Иногда захожу, если присутствует желание.
Читаю темы, могу написать пару сообщений про лишние движения с братухой, посмеяться, да и всё... В первый раз попал в эту сеть в 2017 году, нашёл анонимный чат, общался там с кем-то, потом просто лазал, читал это всё, но тогда был совсем малышом и ничего не понимал. Весело здесь, можно быть самим собой, в жизни только с парой единиц можно общаться также, как и в интернете в целом. В любой стране большинство людей в обществе сжато, угрюмое, несколько злое. Хочется лишний раз поулыбаться, посмеяться, мне этого достаточно...
Не пробовал и не планирую. Кокаин, если весь бодяженный - не имеет смысла употреблять...
- А чтоб попробовал в жизни?
В жизни обязательно попробовал бы реализовать свои идеи в одежде и в музыке, хотелось бы пообщаться с обществом и повергнуть им свои идеи.
Хотелось бы, чтобы люди были несколько добрее, менее материалистичные. Деньги - понятно, все их хотят, но считаю, что они переоценены. Лично я, совсем зелёный и молодой, бегать за деньгами женщинами, ну вообще нет никакой мотивации...
Я бы с подругой может покурил, послушал Slowdive - Joy/When the sun hits/ hide yer eys; The radio dept. -where damage isn't already done и этого достаточно.
За всю жизнь ни разу не встречал счастливую семья - ведь это обычная иллюзия, созданная для неизвестными людьми. Семья - профессия, точно такая же, как владелец наркомагазина, дизайнер одежды, сварщик, музыкант, строитель, танцор...
https://postimg.cc/5jpQNnsZ
- Что посоветуешь почитать?
Рекомендую абсолютно всем посетителям форума - Джим Керрол "Дневники басткетболиста" (ТОЛЬКО В ОРАНЖЕВОЙ ОБЛОЖКЕ ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА АСТ). Трахал маму своей девушки. Эта мамуля говорила ему надевать женскую одежду, а она была дочкой, потом менялись местами и трахались, конец 60-х годов. Он рассказывал, как кислоту ел, торговал, дрочил на соседку из соседнего дома, когда та лежала голая на кровати, смотрела в зеркало и мастурбировала, в то время Джим Керрол стоял на крыше своего дома...
Уильям Берроуз - какой-нибудь "Голый завтрак", писал он это произведение под героином, честно, ничего непонятно!) Какие-то копы, подставы, баяны, больница и всё в таком духе, но интересно.
https://postimg.cc/kVrBhZ5t
Алистер Кроули - (можете почитать издание от УЛЬТРАКУЛЬТУРА) маг, ел человеческие экскременты, занимался людоедством, жертвоприношением с единомышленниками
В целом советую большую часть книг с оранжевой обложкой от издательства АСТ (линейка - альтернатива в оранжевой и не только обложке)
А также книги в целом УЛЬТРАКУЛЬТУРА, тот же Шульгин Александр Теодор, чисто почитать про его опыты с марками DOM, 2C-B, на торговых площадках продаются по 3-5 тысяч.
Ричард Хелл - Погнали (Панк, у которого была своя музыкальная группа, отправился в путешествие со своей подругой, трахал её всё время и ныл, торчал на героине. В конце очень интересный сюжет был (спойлерить не буду, сами можете почитать))
- Окей, отменный вкус по чтиву. Давай теперь пробежимся по музыке?
По музыке рекомендую танцевать под MDMA вместе с группой The Music - песни The Dance/Get away/Strength In Numbers
Расслабиться под травой вместе со Slowdive - Alison/Primal
Kent - 747 (подойдет людям абсолютно любого возраста, одна из лучших песен в мире!)
Unwound - любителям пост-хардкора и одновременно лёгкой и тяжёлой музыки, песни: October all over/For your entertainment/ Honourosis/Kantina/December
The Radio Dept - Pulling Our Weight (одна из лучших песен в мире!)
The Smiths - у них практически все песни крутые: How Soon Is Now (как пример)
Одна из моих любимых групп в последнее время:
Sunny day real estate - Faces in disguise/In circles/Seven/Pillars (ВСЕ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ НАЗВАНЫ МНОЙ ВЫШЕ - БЕШЕНЫЕ!)
Massive internal complications - Strawberry wine (из фильма "Дневники басткетболиста" с Леонардо Ди Каприо, когда он стучался в дверь матери, если не ошибаюсь во время героиновой ломки) - аналогично, песня - бешеная, одна из знаковых и лучших во всём мире!!!
Одна из лучших групп в мире - Mogwai
Mogwai - Tracy/Hunted By A Freak (рекомендую к прослушиванию абсолютно всем людям любого возраста)
The Cure - классика (группа переводится, как "Лекарство")
The Cure - Disintegration/Fascination Street
Рекомендую также Александра Башлачёва - От винта/время колокольчиков
Одна из лучших песен про любовь:
Александр Башлачёв - Влажный блеск наших глаз (ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ПЕСЕН ПРО ЛЮБОВЬ, СЛУШАТЬ БОЛЕЕ СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ)
The Flunk - Queen of the underground/Sit down (подойдёт не всем...)
Fugazi - Blueprint/Turnover/Waiting room (пост-хардкор)
Ride - Vapour Trail (для романтиков)))
Также Ride - Seagull/Today/Nowhere
Песня Nowhere - бешеная, синтезатор убивает, сожжёт вас до тла....
Абсолютно каждый найдёт для себя что-то из этого списка, для душа, для пипетки, для работы или пробежки, как вариант...
Под нанотропилом слушал BREAK THIS THE BREAKING POINT 2 - песня мясо, разрывает в слюни!!!
Очень редко слушаю: Черная экономика - Я с тобой братан, Полумягкие, Kunteynir.
https://postimg.cc/DJwFCd1X
- Закладчиком пойдешь работать?
Нет, спасибо)
- А оператором, саппортом? Это так на будущее, потом чтоб можно было предъяву кинуть)
Не совсем понял насчёт "предъявы", возможно получить уточнение?)
- Когда ты станешь топ саппом, я тебе скину потом цитату из интервью)
В данном случае, оператором и саппортом попробовал бы)
Имею некоторые представления о работе...
Знакомый гровер из Питера работал оператором, тогда ещё на трёхглавой.
- Экспресс вопросы, под какими веществами ты бы посетил эти места:
- Третьяковская галерея
- Гей парад в Берлине
- Концерт Rammstein в Москве
- Техно опен эйр в Тайланде
- Рок концерт нашествие, где выступает группа Король и Шут в 2005 году
Под настоящим LSD-25, псилоцибиновыми грибами
Под сативой
Амфетамин
Кристаллы MDMA
Без веществ
- И последнее, пожелания нашим читателям какие-нибудь будут?
Всем читающим этот пост, люди - берегите себя, больше рискуйте финансами, а не свободой!
Отправляйте забирать товар других людей!
Пока вы молодые - вкладывайте свои деньги, инвестируйте в ценные бумаги, это безумно вам поможет, как минимум в старости.... Отдохнуть всегда можно успеть, а вот заработать - нет
Устанавливайте связи со всеми подряд - если диалог ведёт, поддержите его, не существуют расовых признаков и т.д, чтобы перестать общаться. Как минимум, можно общаться с человеком ради взаимовыгодной связи! Зарабатывайте вместе деньги, обязательно делитесь!
Повторюсь, обязательно делитесь деньгами! Чтобы не было проблем.... Если кто-то вам помог, просто копейку лишнюю в руки отдайте или на карту скиньте, это стоит того, поверьте.... Даже если человек пропадёт - без разницы, найдется другой...
Следите побольше за питанием, меньше сладкого и жирных продуктов, каждый день какие никакие овощи и фрукты, этого достаточно. На улице турник, дело готово!)
И помните, существуют только законы природы - млекопитающих, и нужно уметь подстраиваться под любую ситуацию, ваш эгоизм никому не нужен, если вас оскорбили - промолчите, бессмысленно лишний раз что-то доказывать...
- Благодарю, что посетил мою виртуальную студию. Удачи!