lowlifer yasomnevaus В Питере видел позицию, продают вместе с комиссией ориентировочно 10-11 тысяч рублей за 0.3 грамма, если не вру
Mr_OizZo ДМТ курил в 19ом, привезли с МСК (дорого) - 2 хапки с водника и пропал на минут 20-30 где-то в другом измерении, советую)) со стороны выглядишь просто как овощ, даже стоять не можешь. догоняться бесполезно, штука одноразовая, но интересная
Joint74 Mr_OizZo в другом измерении Если такая же хуйня как шалфей, то ну его нах! Да у меня вообще с психоделами дружбы не выходит.Видать от спидов голова прогорела🤷
starsinsky lowlifer Также как и АМФ. И что с этого?Все котики продаются гораздо дороже себестоимости. Предлагаешь теперь какие-то выращивать, а какие-то синтезировать самому? Заниматься виноделием еще посоветуй.
lowlifer starsinsky Это понятно всё, но дело в том, что вы немного сильно восприняли мои слова, там было больше юрмалы...
vysokyi lowlifer самый бредовый аргумент про цену в производстве. ну дак организуй производство, научись варить🤭
lowlifer vysokyi Я имел ввиду, что качество соответствует трёхстам рублей, и побочные эффекты, и вред аналогично соответствуют этой цене
vysokyi lowlifer аааа, извинтиляюсь тогда🍻 ну, мне такое недавно попалось. еще и розгам 14к отдал, самая дорогая и беспонтовая закладка за два года.
Mr_OizZo Joint74 какой уж там шалфей, норм штука - главное сесть поудобней и смотреть мультик про загадки этого мира)
Klizmach_Bro lowlifer у старца было два сына.. и вот он собрал их и сказал У кого из вас первым родятся дети, оставлю тому все наследство И так два братухи начали каждый вечер делать по пару лишних движений. Друг друга по очереди. Но забыл упомянуть старик, что перед этим надо было найти девушку. Так и помер, а два братухи по сей день жарят друг друга по очереди, пытаясь исполнить указ старика..
lowlifer Klizmach_Bro Пословица, который старик на постоянной основе пел своим сыновьям: Наша гнида громко плачет! Уронил закладку в дачи Не плачь, братухина ты рот Не утонет его пот... Или.... 7 гномов и братуха В бой идут одни братухи Бриллиантовый братуха
Joint74 shalost_udalas Да ладно? Вот прям с детства? Деревянные игрушки, скользкий подоконник 🤣🤣 Ошибаешься друже😉 Я инъекционник, поэтому мне эти марки с н- бомами нахер не нужны.Предпочитаю порошочки🤷 Ну разве что 2С-i заслужила внимание, но это давно было и пару раз всего
lowlifer shalost_udalas В Питере продолжительное время висела позиция, сейчас не смотрел, отзывы положительные. Там магазин известный есть, он ещё производит DOI, DOM (STP), Nbome двух видов, амфетамин крутой....
lowlifer shalost_udalas Может и в Москве есть, но только по предзаказам. Я смотрел, вроде было, могу ошибаться...
oldman7575 shalost_udalas Привет! На OZON смотри. Только что заходил смотрел. По Москве есть. Ссылка мп, на ddna.top.