drunk Que_pasa_Amigos где бы мне найти такую поддержку. У меня никто не знает, а говорить не хочется. Иногда думаю об анонимных наркоманах. Удачи в этом нелёгком деле!
spacecoach drunk Иногда думаю об анонимных наркоманах. Удачи в этом нелёгком деле! Уметь вычитать вовремя
Que_pasa_Amigos drunk слушай на 12 шагов я тоже думаю , но мне психологически тяжело признать, что проблема настолько может быть серьезной. Но больше этого я боюсь встретить там наркоманов и подружиться с ними пхаха
Mutabor Que_pasa_Amigos Так трава самый хуёвый фильтр через который хочется смотреть.Когда будет 2 3 или пол года завязки у тебя курни для сравнения,ну никогда не буду даже на пол шишечки не ставь перед сабой таких задач.
2512 Que_pasa_Amigos Но больше этого я боюсь встретить там наркоманов и подружиться с ними пхаха Пошел на АН и нашел там новых соупотребителей это прям классика.
Que_pasa_Amigos Mutabor ставь перед сабой таких задач. Да как я могу быть уверена что я не сорвусь завтра?) Может я употреблю, но не сегодня может завтра. А сказать что прям вообще никогда не буду, не скажу. Но сегодня не буду точно.
Mutabor Que_pasa_Amigos Так завтра так же скажешь-Сегодня точно не буду. Дальше легче. Курил почти эври дей пару десятков лет,ща лет пять не курю,могу конечно но желания нет ваще.
Que_pasa_Amigos Mutabor Так завтра так же скажешь-Сегодня точно не буду. Именно так) это тот случай когда я буду откладывать на завтра то, что могу сделать сегодня
SMETANA777 DendyRules от соли на фольге остаётся жёлтое пятно. Если я не ошибаюсь. А лучше вообще химию не употреблять. Лучше Гарик курить 🙂🙂
kartecVVV SMETANA777 Лучше Гарик курить Лучше курить шишки, если уж на то пошло. Нынешний гар на рынке - такое себе.
XXXCUZXME От мефа очень резкий химический запах, как у моего кота в лотке, а альфа она не пахнет практически.