NATURPRODUKT Cyberbulling Друг, забыл пункт 6 шутки должны быть в первую очередь смешными, а не создающими негатив)
HappyStone Блять, даже, нахуй, страшно, блять, в пизду, нахуй, блять, представить, как блять, нахуй, до этих ёбаных советов, нахуй, шишка сама по себе росла, без ПОСТОЯННОГО блядь, нахуй, ну и в пизду тоже, блядь, еби его в рот ПРИСМОТРА. пРОСТО АХУЕТЬ.
NATURPRODUKT HappyStone Друг, что-то тебя прорвало, не забывай наносить антипригарное покрытие, помогает))
HappyStone NATURPRODUKT Это как бы ирония и стёб. Горит не сильно. Но смысла в таких дурацких постах - 0 KONOHA_MARKET Купите уже себе статус магазина и не мучайте анусы свои. NATURPRODUKT Если ты поднимал 20 кустов в ауте в Вологде, так и напиши свой опыт, а не эти глупые перепечатки с футами и дюймами. А пока, мне видится, что кроме крышки унитаза ты ничего не поднимал.
NATURPRODUKT Cyberbulling Бро, я поднимал 20 кустов в аутдоре в Вологодской обалсти, где климат абсолютно для этого не подходит. Советы уважаемого @KONOHA_MARKET о тщательном уходе за растениями — единственное, что может помочь при выращивании в таких условиях. Если Вы говорите о том, что итак всё хорошо растёт, то Вы тоже правы, но это применимо для какого-нибудь поволжья и южных регионов. А в индоре уровень заботы о растениях прямо влияет на итоговый вес собранного урожая.
rozen Kirov_Reporting я больше склоняюсь к мультиаккаунту. Администрация пока молчит Это невозможно. @NATURPRODUKT ребята принципиальные в плане синтетических веществ.
eat советы дельны ! купил не качественые семена из 30 штук выросло 4 куста и то еще не понятно папки это или мамки а все остальные либо не прорасли либо были папки , на счет пожелтения кончико вроде все делаю как надо не перекарливаю но листья как будо выворачиваються 😔
NATURPRODUKT eat К заказу семян нужно подходить очень ответственно. Лучше покупать в клирнете, у проверенных магазинов. Только обязательно делать заказ анонимно, с левой карты оплачивать, на левые данные получать.
Kirov_Reporting rozen я не понял, зачем и кому вообще ты написал, но пусть останется. Каждому нужно выговориться
KONOHA_MARKET HappyStone Бро нам не платят за введение форумов, мы их пока что чисто раскачиваем и пишем статьи) На благо проекта скажем так
HappyStone KONOHA_MARKET А, то есть тебе ещё за это платить должны? Ты рекламируешь свой шоп и хочешь, чтоб за это не ты, а тебе деньги давали? =D KONOHA_MARKET пишем статьи) На благо проекта Унылая третьесортная говнокопропаста никаким боком не во благо проекта. К тому же, из наблюдений, какая именно копипаста постится, можно сказать о полной некомпетентности тех, кто её размещает, то есть тебя и твоего другана натурпродукта. На форумах соответствующей направленности есть немало более интересных тем, которые не грех сюда притащить, но вы же тащите самое низкосортное дерьмо, на удивление. И как так выходит.
KONOHA_MARKET HappyStone Бро, в шопах как бы операторы есть/кураторы/HR менеджеры и далее по списку))
NATURPRODUKT Мда... Прошу Вас оставить своё никчемное мнение при себе. НАТУРПРОДУКТ — крупнейший магазин по натуру в РФ. Вы же не годитесь даже на роль песка с подошвы моих ботинок. Есть желание пообсирать кого-то? Идите перед лавшопом или футурамой повыделовайтесь, они буду менее сдержанны, чем я, в общении с Вами.
KONOHA_MARKET NATURPRODUKT Бро а че спорить с соевыми домашними, так ведь? Нормальные парни зарабатывают деньги и курят хороший хэш! Ещё раз повторимся никто из нас вас тут шелуху обслуживать не будет, это вы платите нам деньги и приходите к нам за стаффчиком, а не мы вам что то предлагам, в конце то концов) Нормальным пацанам - вэлком, всегда добро пожаловать Я вчера типу чисто за крутое общение замену сделал на двушку, а тот был с покупкой на 0.5 Чисто за то что я увидел нормального человека А таких соевых типов просим к нам, при диспутах сразу говорите, что это вы, и что от нас, будем жёсско кошмарить БУГАГА 👹
Kirov_Reporting /d/5738-opyt-obscheniya-s-magazinom-naturprodukt /d/29766-rabota-kurerom-priyomka-naturprodukt-verni-zalog /d/14513-vnimanie-shishka-ot-naturprodukt-zelenograd /d/26024-magazin-naturprodukt-ili-prochti-prezhde-chem-rabotat-kladmenom )))) )) )
KONOHA_MARKET Kirov_Reporting Сколько киллограмм ты весишь, небось как крейсер с гариком из Марокко? PS: Я это к тому, что ты имеешь вес, и очень важен для нас, но никак не к тому, о чем ты мог подумать, бро