igor200 MEGABOB_ ну да, пытался,и что в этом такого?это что значит что я долбаеб или мусор?мдаа...интеллекта у вас,молодой человек,вагон и маленькая тележка
igor200 MEGABOB_ жаль что клевета тут никак не наказывается,поэтому просто прощаемся,ты же специально пытаешься вывести меня на эмоции,так как тебе просто скучно
MEGABOB_ igor200 Смотри чтобы на тебя не обратили внимание, ты то закупон пытаешься сделать, то контакты свои даешь с целью обмана.
igor200 MEGABOB_ я никого ни в какие заблуждения не ввожу,и тем более никаких целей обмана не преследую. Боюсь вас огорчить,это все ваши глазковошизоидные паранойи
Gruntor @MEGABOB_ и @igor200 Прекратите ваши расприи в данной дискуссии, оскорбления на форуме запрещены. Потрудитесь раскачать аккаунт до 100 лвл и переходите в л/с там уже делайте что хотите, остальным пользователям не интересно это читать, вы создаёте помехи.
MEGABOB_ igor200 4.5 Запрещается повторная регистрация на форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым логином, обращайтесь к представителям администрации форума.
drinadg Cyberbulling форум => общение => HyperLab - Химия / Лаборатория => подразделы => фенилэтинамины