Kot_kotovski ZhrecEgipta ну он плавиться и воняет мерзко чем-то меду бомжихой и тухлой рыбой и укропом
ZhrecEgipta Kot_kotovski ты с Альфой не путай. Я мёд поджигал когда случайно он мне попал. Запаха неприятного не было.
kartecVVV Метамфетамин мб? Был бы это меф черная поганая смола была бы, альфу я думаю ты бы учуял. Раз это так же не метадон ( он кстати в воде не растворяется ) - то остаётся метамфетамин. Я бы чекнул позиции по локации, где ты брал. Думаю, это он. Если конечное имеется в твоём городе
Kot_kotovski kartecVVV растворяется, да кореш все таки выпросил эту штуку и поставился. Описать не может что это. Но приход длился час говорит охуенно.
pureevil671games Мёд пои нагревании начинает пахнуть как размороженная рыба, в частности схожий запах наблюдал от брикета минтая.
kartecVVV Kot_kotovski Но приход длился час говорит охуенно. Яркий, долгий приход - наверняка метамф это, что то подсказывает мне. Так что чекнул позиции? Есть в твоём городе, локации он? И сколько кореш поставил его, там с метамфом нужно быть аккуратнее, чутка борщанешь пиздецовое состояние будет
Kot_kotovski HappyStone да бро я сам не знаю. Корешу за 40 уже из них 15 лет по вене колет все что видит. Ни одного передоза.... Вот хуй знает как так, кто он такой, что за тигр, при этом он в хорошей спортивной форме.
kartecVVV HappyStone думаю, что больше) Там же по словам DS 0.25-0.3 г. вещества, а это очень много даже для мета. Дозировки высокого уровня там и так овер низкие, а чувак ещё по вене его ширанул) Думаю, сутки-полтора будет безумствовать под ним) @Kot_kotovski ты поинтересуйся у кореша как он там, спроси до скольки его держало. Очень интересно угадал ли я с прогнозом своим)
sharkk Зачем тему создавать,если такой друг есть))) Приход час...зраки большие у него?Смотри за ним.....
PharmacyKovboy Привет всем! Хочу пригласить всех кто по Аптечной движке на игру!) Могу здесь оставить ссылку на игровую ветку???
sharkk kartecVVV Если бы его так разьебало,он бы уже стартанул куда нибудь))) А тут просто "охуенно".....скудноватое обьяснение.Я мет не пробовал могу ошибаться(винт пробовал).
Kot_kotovski sharkk да разъебало его норм. Поехал к подруге Учитывая количество, 0,3 максимум он ещё к ней повез с собой на ночное рандеву kartecVVV ну он не особо на движняке больше говорит мажет, к подруге поехал.
oldman7575 kartecVVV 0,2-0,3 даже не хорошего, а нормального мета, да по вене... Фляга бы, как минимум, свистанула. Если только это не солевой бронеподросток. Да и то... Мотор стукануть может, даже если не фляга.