Kot_kotovski HappyStone да бро я сам не знаю. Корешу за 40 уже из них 15 лет по вене колет все что видит. Ни одного передоза.... Вот хуй знает как так, кто он такой, что за тигр, при этом он в хорошей спортивной форме.
Kot_kotovski sharkk да разъебало его норм. Поехал к подруге Учитывая количество, 0,3 максимум он ещё к ней повез с собой на ночное рандеву kartecVVV ну он не особо на движняке больше говорит мажет, к подруге поехал.
oldman7575 kartecVVV 0,2-0,3 даже не хорошего, а нормального мета, да по вене... Фляга бы, как минимум, свистанула. Если только это не солевой бронеподросток. Да и то... Мотор стукануть может, даже если не фляга.
kartecVVV oldman7575 что так?) Подарочек подобный уже кто то подогнал?) Или уже перестал верить в чудеса?)
ZhrecEgipta Kot_kotovski ты с Альфой не путай. Я мёд поджигал когда случайно он мне попал. Запаха неприятного не было.
Que_pasa_Amigos ZhrecEgipta да не, метадон реально воняет тухляком. Как то раз в лесу подняла клад свой. Замастырилась на брёвнышко думаю вот это кирпидоны ща как хапну.... Хапнула прям по жадному, выдыхаю и понимаю.... пизда мне двое суток блевала и спала. Но не скажу что мне не понравилось, скорее понравилось просто переборщила
Que_pasa_Amigos ToRy ну да, так я его потом докурила дня за 4 весь и миксовала с тем что изначально покупала 🤣🤣🤣 Я просто бронированная Хахахаха прям 2 стекляхи одна быстрая другая мееееедленная) Но это плохо. Никогда так не делайте. Это непозволительно и крайне опасно
sharkk Que_pasa_Amigos А метадон разве курят?Вроде же только нос и укол. Я пару раз пробовал,но была очень маленькая дозировка и суточный эффект(какой то не приятный,бычий не как от герыча)
ToRy Que_pasa_Amigos не базара Зиро, я в опиоидные не лезу, просто по более прошаренным людям слышал о метадона и как легко с него откинуться, для меня просто продлеваться и спать это из разряда мистики, но мб мед плохой, мб организм вывез, хз, поэтому и спросил