Вообщем, 8 марта 24го года. Лежу. Лежа раскачивает ужасно сильно, прям ужасно.
Скушали на двоих 3ху мефа, кто то скажет:"дак это ж понты, даже муравья не убьет", но и я не день через день жру.
Ну и вот, говно кончилось, последняя баночка пива распивается на двоих, легкая депрессия, состояние пограничное, в итоге твой напарник засыпает, и ведь уже не добудиться (не ну а че? 2е сутки без сна пошли)
И вот остаёшься один на один с собой. Немного поругаешь себя-"вот же долаеб, опять залетел непонятно куда и непонятно для чего".
Тут откуда не возьмись, появляется еще один знакомый(не употребляющий ПАВ) и тащит тебя прогуляться, воздухом подышать, в себя прийти. Идете общаетесь о том, о сём. А тут ХЯК и смотришь, а я тут был сегодня, клад снимал у дорожного знака, магнит. Идете дальше и опять ХЯК... Мысль... А вдруг КМ дурачок и через столб их накидал, проверить то ни кто не запрещал. Заглядываешь за первый, случайно выбранный столб, и ХЯК- висит ска...
А дело то в чем? Да в том, что просто напросто снег подтаял и клад вылез, его с тротуара не видно, а заглянуть за столб и если клад там, то он твой. А еще как раз отходос и так хочется еще дорожку вьбать, хотя понимаешь, что смысла нету- просто оттянешь неизбежное, да и не прет уже после 1.5 гр., но ска НАДО!!!
И вот на радостях забегаешь домой, трясущимися руками еле как дробишь эти "законченные" кристаллы, чертишь трассу, и через 15 минут понимаешь, что стафф то, разбодяжен "соляжкой", причем ниуя не слегка. А самое интересное, что магаз то один и тот же, но первый вес, который я с утра купил, был ахунный, и челюсть не сводило после него, и сам себя не грыз изнутри, а вот этот, который "случайно" сошкурил(не ругайте сильно🥺пж.) исполнен точно так же и от первого клада в 60ти метрах находится, и изолента та же, и на вкус такой же, НО ска, прям чувствуешь эту ебную солягу. И че делать сейчас? Не знаю! Последний раз в 2016м году употреблял этот "бычий"кайф.
Ну так вот- начинает жестко ебшить. Понимаешь, что прет, а что именно прет: меф, алкашка, соль, Гаррисон? Не понимаешь. И тут заходишь на какой то там форум, и зачем-то начинаешь, вкратце, описывать свой день. Что я делаю? Кто я? Куда я иду? Кто Вы все вообще такие?
Но я даже, наверное, пишу это письмо самому себе, в первую очередь. А там кому интересно, тот прочитает, может поделится своей историей веселого времяпровождения. Я хз.
Всех благ читающим, здоровья желать не буду. Не ну а хли? Вы это читаете, значит что-то "кушаете", а какое тут здоровье? Хоть упейся, науй, за него.
-Бросать надо!
-Ага... Ты мукак, после каждого марафончика бросаешь, клянёшься-Все. Это был последний раз. А неделя пройдет и че? Опять подумываешь:
"А че? Полочку то можно сожрать. Че с нее будет?" И еще через пару-тройку дней сам не замечаешь как в 7:00 утра, в единственный выходной едешь за закладкой, да и как купил ее не помнишь, просто едешь, потому что НАДО!!!
КОМУ НАУЙ??? Кому нужен ТЫ УПОТРЕБЛЯЮЩИЙ "мефедрон" раз в неделю. Причем этот 1 раз в неделю постоянно становится какими-то страшным пидцом, после которого еще пару дней не разговариваешь ни с кем, и как бы кому-нибудь не набать.?
Ну вообщем, мальчишки и девчонки, (надеюсь тут нет их родителей) А МОЖЕТ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ? Отдых отдыхом, праздник праздником, но наркотики в любом случае, какой бы эффект они не давали, как бы Вас не окрыляли, ЗАБЕРУТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, в соотношении с той мимолетной эйфорией, которая не дает всем нам покоя) (
ПОМНИТЕ--- попробовав что либо ВПЕРВЫЕ---Вы действительно получаете: впечатления, ощущения, эйфорию, кайф и немного какой-то гармонии(ну тут у каждого по своему) ПРОДОЛЖАЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ДАЛЬШЕ Вы всего лишь бьетесь ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ, которую построили сами, в ЖАЛКИХ ПОПЫТКАХ ПОВТОРИТЬ ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ
Ребят, берегите себя!!!
Берегите своих родных людей, ведь они действительно не равнодушны к Вашему будущему. В отличии от некоторых Ваших "охунных", "своих" ребят, которые всегда за любой движок, а на самом деле конченых мразей, которые кинут тебя за дозу, хотя ты ведь им доверял. Бяяя.. А сколько вместе "скушано"?
-Да не, он не мог, мы ведь...
-Да закрой свой рот, долоеб!
Ну короче, чет я походу зашизил уже. Пока писал этот роман-эпопею, уже отпустило.
Так что, ребятки, подумайте немного о себе, а для чего, кого Вы живете то? Какова ваша цель? А я пойду и вьбу еще одну дорогу. Ну а хли? Раз поднял, че щас выкидывать его? Неа.
Всем удачи, будьте СОБОЙ!!!
P.S.
Девчата, простите, забыл Вас поздравить, с уже прошедшим праздником, желаю Вам всего самого хорошего, доброго, светлого ну и Вы то точно бросайте употреблять!!!
Всем салам-пополам
Будьте собой!!! 🙃🙃🙃🥳