JoeHappy было четкое ощущение, что если продолжу меф ебашить, то умру, организм истощен был очень сильно) Плюс главный партнер по употреблению в психушку прилег на пол года, а все остальные "друзья кореша и телки" после очередной депрессии перестали ими быть:)))) Мне повезло в этом плане) Одним движением я полностью сменил окружение, уехал в деревню жить подальше от всей суеты, месяца 3 просто лежал, гулял с семьей, начались вот эти все правильное питание, турники, брусья, велики всем купил, потом тачку взял и начался период путешествий и по тихоньку просто сменой образа жизни меф вышел из чата:) Спустя полтора года с корешем поехали отмечать что-то там свое и взяли 5г кокса и 15г мефа, понаехало куча старых знакомых и не доделав весь стаф был выкинут, старые знакомые выгнаны к чертям и с тех пор к мефу мы с корешем не притрагивались и по сей день, у меня остался кокосик, друг курит шишки, а история с мефом окончательно завершена. Жизнь сильно поменялась, мне тупо изза одной депрессии после марафона больше в это не хочется) Да и жене все рассказал о том периоде (ну почти все ахаха) и теперь еще и жену подводить вообще не вариант) Но как бы там ни было, период с мефом многое мне дал, я ему за это благодарен, но наши пути разошлись)