vysokyi lowlifer я вот вчера тоже убедился в том, что бошки, всё же, пусть и hq - лучше, сильнее, и многограннее. не знаю, быть может гашиш приелся уже, я его в последнее время часто курил, эвридеил.
kartecVVV SMETANA777 Да так то я очень редко чего нюхаю. Здесь основная мысль в том, что не важно, что ты употребляешь часто или нет - факт в том, что любое химическое вещество при контакте со слизистой оболочкой ( в твоём случае нос ) глушит её в мясо, учитывая из чего состоит большая часть химических веществ ( жёсткая едкая химия ) заложенность и отёчность носа это абсолютно нормально.
oldman7575 [удалено] Блядь... У меня этот вопрос всегда решался в пользу "заторчать". ))) Как в песне В. Толкуновой "Яаа не моогууу инааачееее....". 😂
Mr_OizZo oldman7575 ты же просто гуляешь, а она валяется на виду - тогда другой подберет или вообще тот, кого не надо)
oldman7575 Mr_OizZo Это у вас там, в городах всяких валяется... 😁 А тут, в колхозе, только говно собачье да бутылки пустые валяются. 😂 А так-то, да. Если будет валяться под ногами, естественно подниму, хули тут целку-то из себя строить... 😂😂😂
[удалено] oldman7575 поддерживаю каждое слово. Дай бог чтоб ещё эти бутылки НЕ валялись. А то ведь всё гадят алкоботы
mrGoodman Кури крэк! Чисто, безопасно и эстетично. Только крэк и стеклянная трубка Эйфория похлеще мефедронов героинов и прочих детских наркотиков
rozen mrGoodman Кури крэк! Чисто, безопасно и эстетично. Только крэк и стеклянная трубка Эйфория похлеще мефедронов героинов и прочих детских наркотиков Так основная же проблема с доступностью. Про Москву не говорим. В регионах этого банально нет. Ну и при цене текущей продукт очень нишевый. Вы привозите, ещё пара-тройка достойных людей найдётся. И всё как бы.