Новгородские копсы задержали курьера с крупной партией закладок.
О метако ясень.
Сегодня я расскажу интересное задержание,интересное т.к только этот выпуск занял мое внимание среди других принималов расписанных в СМИ.
Короче речь о 33 летнем,ранее судимом новгородце!
Предварительно известно, что в начале 2024 года типок подписался на предложение работать кладменом в наркошопе в интернете(бля вангую,все кого принимают начинают говорить что только начали работать,с целью сыграть на жалости,и оттуда легенда о том что курьеры долго не живут).
Так вот, минировать он начал гастролируя по маршруту Окуловка — Боровичи — Пестово.
Координаты и фотографии тайников он сообщил своему куратору, а тот перевел ему зарплату по номеру карты,по номеру карты Карл!(не удивлюсь что устроился к копам). Часть закладок бедалага сформировать не успел, но уже получил от куратора новый маршрут(Аха,то есть ему ещё и говорили какой конкретно район ему посещать).
Необходимо было снять очередной мк с уже расфасованным стафом(а все мы знаем,что если ты попался с расфасованным стафом,то съехать на то что это в личное употребление уже не выйдет,ты автоматом распространитель),в общем снять новый МК он должен был в районе деревни Савино и заминировать Солецкое, Валдайское и Парфинском районы!
Однако за его действиями уже наблюдали наркокопы(оба нихуя какой быстрый орм).
Тазик с оптовой партией запрещённых веществ был остановлен на улице Троицкой в Великом Новгороде.
250 закладок нашли в багажнике машины и изъяли.
Ещё 50 закладок были найдены у типа дома.
В экспертно-криминалистическом центре регионального УМВД провели экспертизу и установили, что изъятым веществом является наркотическое средство N-метилэфедрон общей массой свыше 100 граммов,что попахивает нихуевым сроком!
Также бедалага поведал копам, что летом прошлого года работал в том же наркошопе в должности водителя.
Ему нужно было перевозить рядовых закладчиков по территории Новгородской области и за её пределами(ну это прям пиздец должность,я в ахуе что такие есть)!Однако когда его карыто сломалось, а ремонт затянулся,тип оказался не у дел.
После нового года ему предложили альтернативу — поработать кладменом,и тип совершил большую ошибку согласившись на делюгу!
Сейчас по ходатайству следователя и решению суда тип арестован.
Ему грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.
Это фиаско братан!
Выживут не все!