mag4_20 Kirov_Reporting Примерно так и есть). Ну согласись,что не разумно копам говорить что работаешь год-два-три,десять.
Vitusberring mag4_20 Я когда работал было три ненахода МК подряд, а это 90гр альфы. Меня кинули на залог, хотя до последнего я пытался вести диалог и все подъемы записывал на видео. Свою невинность я доказать не смог. Пытался по честному работать. Сейчас конечно понимаю, что никому я был не интересен со своей честностью. Сейчас прикинул, товара было если б я его тиснул на 720к при продаже по 0.25.
mag4_20 Vitusberring Честность безусловно важна,но с честными работадателями. А 3 МК подряд не найти,это уже наебать тебя хотели,и по факту наебали,таких мразей тоже хватает.
DonCarlioneDon mag4_20 Привет !!! нечего так расписал интересно) mag4_20 Ему нужно было перевозить рядовых закладчиков И он понял что всему научился ) подвело бедолагу карыто
mag4_20 DonCarlioneDon Здравствуй бро. Спасибо,стараюсь. DonCarlioneDon И он понял что всему научился ) Но наступил в кучу говна).
Quake3oLdMan Ну с такой системой точно далеко не уедешь, водитель кур ахахах, странно что весь шоп не уехал с таким подходом к анону
mag4_20 Vitusberring Все этим пидарасам вернётся бумерангом. Сегодня я ничего не буду бояться,я буду наслаждаться тем,что прекрасно! Я буду верить,что все даваемое мной миру,вернётся ко мне. Аха,вспомнил.