Klizmach_Bro Vitusberring думаешь полки хватит для этого? была идея взять грамм, но теперь рад что этого не случилось, жильцы бы тоже пострадали
Vitusberring Klizmach_Bro Я думаю, что не стоит на тест грамм давать. Много. Это ж тест , а не возможность упороться до оранжевых соплей.
Klizmach_Bro Просто звонок в дверь, чел подходит к глазку и тут сцена как в терминаторе, когда проткнули насквозь нах*й пацана
Rediskag Бля хочу эксперимент поставить может кто пробовал так к сути хочу сварить сому ингредиенты 250 г молока. Шрам 50 меда 6г грибов гоблин и думаю кинуть 10 г пантерных мухоморов стоитпробовать
vysokyi Rediskag дэта что ещё за СОМА? Не страшно? Rediskag главное, чтобы гуси не улетели, и шпингалеты не сорвало Где пропал славный Армагеддонист? Он там от вещества не помер?
Rediskag lowlifer да стараюсь но просто мне они как-то зашли плюс банка вкусне под ними я чет дохера вырастил гоблинов теперь в себя утилизирую
Rediskag lowlifer уже думал что пора отдыхать иногда да бывает моментиками на трезвую трою белок гоняю
Rediskag lowlifer мысли таки что ну его нахуй бля я когда с пантерным мухомором занакомился бля у меня просто 4 бед трипа было подряд в это было жутко