Nagual Klizmach_Bro давай, зайди на ветку Амфетамин Москвы и попробуй там посоветовать Флешбек! Если не ссышь, конечно.
Klizmach_Bro Nagual попробуй там посоветовать Флешбек! а что должно произойти? Nagual Если не ссышь, конечно. ссу
Nagual pureevil671games ну ты то что несёшь.. пздц. Называешь сам себя мразью, хоть и не Клизма, прости Господи, бро. Так тебе пробник никто не даст. Разве что только соляги, а оно тебе надо?
Nagual Klizmach_Bro Ахуенный маг, если нужен настоящий фен, лично тебе советую, не пожалеешь, это то что ты искал.
Nagual Klizmach_Bro ну ты и дурень. Klizmach_Bro Я считаю что человек сам несет ответственность за покупку, а не тот, кто посоветовал. Поэтому вопросы к тому доверчивому папуасу, который покупает увидев от неизвестного человека совет. В любом случае посоветовать там купить не значит заставить
Tabula_rasa Все чики бомбони. Вот есть же люди на свете @lowlifer тебе от меня личный респект. Я впечетлена)
Ray Nagual Cyberbulling поддерживал его Врят-ли его шутка-юмора была поддержкой, выкупили все это давно уже
Nagual Ray иными словами, вы не уверены в своём суждении, может все выкупили, а может и не все, я правильно вас понял?
Nagual Ray Ray Врят-ли его шутка-юмора была поддержкой Wikipedia вряд_ли Семантические свойства. Значение. выражает сильное сомнение в достоверности высказываемого