Местность: под окнами, у тротуара, где постоянно ходят люди в дневное время суток, рядом дорога с постоянным трафиком даже ночью, напротив остановка с кафе. Тайник лежал среди листьев, земли и камней аналогичного цвета
Вид тайника и его качество: камень, сделанный из пластилина и песка, очень твёрдый, ногтем человеческим невозможно разломать, пришлось применить ножницы. Когда нашёл его - засунул в рот и раскусил клыками, увидел изоленту и сразу обрадовался. Запаковано в фальшивый камень, изоленту самую известную (желто-зеленая), фольгу и зиплок. Открыл изоленту и сразу почувствовал запах травы.... Немного другой, соответственно, как и принято у гашиша... Немного липкий, не сыпится, если поджечь - начинает приобретать мягкую форму и при касании с лёгкостью ломается
Сделал маленькую затяжку минут 20 назад и как-то улыбка появилась хи-хи-хи. Я текст начал перечитывать свой сверху и слово "обрадовался" навеяло мне улыбку. Начались галлюцинации как под кислотой, от этого мне больно, но эффекты мимолетные, но такие, на ночную голову сильные...

Сделал 4-5 затяжек маленьких, накрыло, как от героина. Сел на пол и облокотился плечом на стену. Как-то зыдышал медленно, и вот сейчас накрыло, очень странно, часы в комнате пиликают, губы прикусил, ну прямо обалдеть, психодел начался, и тишина морская.....
Только в себя пришёл, вкус интересрый, не древесный, не сладкий, не цветочный, а именно вкус гашиша, коричневого цвета
Чай делаю и уже купил пиццу и сладости, родные...
Ну прямо мажет, вниз тянет, не могу
Трипп репорт подготовлен тестером
@lowlifer