pureevil671games Ебать ток ща раздуплил правила. @MotkaShop А если прошлый игрок из мск и я например, меня ж не пошлют нах?)) И введите время шоб все участники могли законнектится
Tabula_rasa pureevil671games не пошлют) это же игра плюс цель игры дать рекомендации по стаффу) Давно думали как все таки сделать рейтинг магазинов. А тут живой обзор РаспакоУка нах от ПАСАРЕМОС 🤭
pureevil671games USA_SHOP Суть Игры в кратце: Набиваешь 100й лвл на 👊 Далее нужно угадать первым стаф последнего чувачка, который предоставил фотки в упаковке Угадал? Тебе заказывают товар в тест (можно выбрать) Ты выкладываешь фотку в упаковке и начинаешь играть с участниками (шобы не было сразу понятно!!) постепенно давая больше подсказок 4.1. Если участники не вдупляют визуально, они могут попросить тебя провести тест (растворить в воде часть/или нагреть на фольге) описать запах структуру и тд Победили? Здорово, дополняешь трип репорт и передаёшь эстафету победителю, выражая респект спонсору.
Tabula_rasa USA_SHOP у нас есть беседа для участников и спонсоров. Если товар и город совпадает, можешь выдать свой товар, получишь трипп репорт)
Klizmach_Bro USA_SHOP будем рады сотрудничеству 🔥 Завтра (25,03 понедельник) будет игра. #4 Раунд. Определится след. тестер. Выбирайте день, когда хотели бы провести #5 раунд. От нас подробный репорт от подъёма до трип репорта стафа. Со вторника по четверг на этой неделе. У нас есть чат, как писала Tabula_rasa Добавим и обсудим детали след раунда 🤝
USA_SHOP pureevil671games Суть игры ясна) Кому выдавать товар?) У нас есть как-раз кое что интересное)
Tabula_rasa @Klizmach_Bro вобще думаю триппы нужно вынести в отдельную ветку без флуда. Как считаешь?
lowlifer Tabula_rasa Можно в отдельную ветку, где будут оставлять отзывы о веществах в виде сообщений только участники, будет полезно
Klizmach_Bro Tabula_rasa да, отличная идея, тоже об этом подумал И в отзывах к покупке на МП оставлять ссылку на трип репорт 👌