Не та ситуация когда браслеты качать права, доложат что надо, потом хоть отзывы на "Яндексе" оставляйте, хоть жалуйтесь на деревню к дедушке, поебать. На своём опыте говорю, 0.5 кокса, Краснодар Карабас пидорский магаз, обошёлся мне в 300 к, там был экшн ещё тот, шифровались под видов таксистов во дворе пятиэтажки. Клад на магните на будке во дворе, снял в касание, иду к тачке, ещё думаю во стоят таксисты пиздят (разговаривают) так громко, и только дверь тачки открывать, руки заламывают, я еле успеваю скинуть в огороды клад, вяжут, но благо не мордой в пол, опера лютые. Нашли клад, принесли, сказали ай яй как не хорошо, зачем скидываешь? Не знаю как не отпиздили, пожалели наверное. Ну я вижу что пиздец, права качать не вариант. И говорю, испугался, рефлекс сработал. И тише воды ниже травы, не гоношился и не борзел. Так я долюаёб помню из галереи прошлые ненаходы травы оставил, и историю кордов в браузере, а я покупашка галимый, орех взял в третий раз за свои 40 лет, нужно было немного отдохнуть расслабиться, чо дёрнуло взять хуй знает, представил себя крутым что орех куплю и заторчу. Реально, кокс всего несколько раз пробовал. Короче, браслеты и на заднее сидение, я не стал играть в героя, там без вариантов, и пароль сразу и от акка гидры (они отзыв оставили этой покупки, я потом уже через время с нового акка чекнул, там короткий отзыв что то типа "шикарно", или "ажурно", или "всё шикарно", и смотрю таких похожих отзывов ещё несколько, ну всё понятно, так же видать попались другие...Ну вот, и от мобильных банков тоже пароли дал, а там вся сумма была на закрытие кредита, собирал год, ну и что, по итогу с 2 млн опустилась такса до 300 к, всё что было на счету. Спасло ещё что по базам чистый, работаю достаточно хорошее место, двое детей. Пожалели, говорят, жаль твоих пацанов без бати на время оставлять, но если ещё раз попадёшься, пизда. Я лавэ на банкомате снял, они ждали меня в поле зрения, с паспортом моим, доками на машину, телефоном...Убегать не вариант. Ещё и тачка же осталась в том дворе моя, они её же видели. По итогу обратно в тот двор привезли, и отдали стафф прикиньте. Я ахуел. Меня трясло весь вечер. И считаю что я правильно сделал, доедь до отдела там уже цены в разы наверное бы взлетели, и то не факт что договорился бы. Мой совет такой, ни единого намёка в телефоне, ни фото, ни корды, ни запросы - ничего не должно быть. Потому что они крутили меня на покупашку, на кладуна из за этих фото. И даже по какой то своей гео базе координат пробивали мой сотовый, хз что именно, но потом вышел из второй тачки тип и говорит, нет, не кладун это. А у меня покупки только фарма на гидре ещё это было (трамадол), и шишка, и 1 раз меф брал, не мой кайф меф, вот винт (первитин) в конце 90-х помню то вещь была, пацанвой на кишку пили из эфедрина и сутками штырило. А эти мефы не зашла мне тема, я уже скуфовый можно сказать))) поэтому вот такая фигня ребята. Решайте на месте, сколько бы это не стоило, потом будет поздно. Краснодар, 2021 год, карабас центр магнит кокос 0.5 гр Янковского улица