lowlifer sharkk ifyourfriendstupid Время от времени мне кажется, что мой знакомый (травокур) смотрит в окна, он пытается найти несчастных ангелов этого мира... Сам по себе он представляет из себя субстанцию электрополитной тяжелой энергии красно-чёрного цвета... Здоровается со мной языком, как и все нормальные мужчины.... Но однажды.... Однажды он принёс пипетку, заполненную собственными экскрементами, и началось......... Сверху автор поста написал подробности, звучит страшно, я, пожалуй, убегу отсюдава!!!!!
vysokyi Kirov_Reporting У Джимми МакНила образования новых дубль-личностей! Многочисленные варп-разломы в ткани реальности, НАМ НУЖНА ИНКВИЗИЦИЯ!!!!!1!
lowlifer [удалено] Уважаемый Goddard, мы все давно знаем, что вы являетесь колдуном по линии klizmach_bro, и что ваши способности могут всех удивить, но, давайте, как-нибудь потом про них расскажите, хорошо? А то сейчас не до магии....
Meduza ifyourfriendstupid Мы проецируем на других людей то, что не позволяем себе, но в тайне ну ооочень бы хотели…))) Зачем подавлять в себе это порочное, но чертовски соблазнительное желание? Признайтесь себе … будьте честны с собой … Ведь вам хочется сделать тоже самое ?