Ray DarkHustler 43-летний уебан в течении 4-х месяцев работал воспитателем в детском центре DarkHustler Отсидев 7,5 года в колонии за педофилию Как его допустили то туда с такой статьёй?
CrystalCartel pureevil671games Там сидят не только педофилы, но и бандосы ,которые делали дела в 90-х. Оказались в нужное время, в нужном месте.
Tabula_rasa Вроде не в пакистане живем... Педофил - 7.5 лет в тюрьме Вышел на пикет - 10-15лет У меня все.
Mr_OizZo DarkHustler бляяя, по статистике они все рецидивисты, им даже скачухи не дают никакие (сидят до конца срока). да их даже на войну не берут, такая хуйня. им не дадут умереть - пусть сидят, голубчики, там тоже надо кому-то чистоту наводить)))
NATURPRODUKT DarkHustler На зоне с ним разберутся. Государство не способно контролировать таких людей, это очень печально.
sharkk NATURPRODUKT Сейчас,к сожалению,их уже так не наказывают ну они будут жить с опущенными с соответственным последствиями.А в советское время (рассказывали) часто их мочили через пожизненных отсидков или заставляли лесть в петлю.....
NATURPRODUKT sharkk Да уж, времена меняются, даже там люди становятся мягче. Плохо это. Подрастающее поколение, те вообще подраться боятся, не пацаны растут, а тряпки.
sharkk NATURPRODUKT Такое ощущение,что изменилось сильно отношение людей друг к другу.Ну я не знаю .... Уважение,доброта и т.п. А вроде воспитываем своих детей лучше чем нас воспитывали,а такой парадокс получается .....
NATURPRODUKT sharkk На мой взгляд, отношение людей друг к другу меняется в худшую сторону. Тут как не воспитывай, толку мало, когда у ребёнка внутренний мир состоит из тиктока и прочего. Человек перенимает именно то, чего в его жизнь больше всего.
sharkk NATURPRODUKT А с другой стороны,хули эти старые поговорки..... Мы же эволюционируем вместе с остальной природой и может это переломное временное поколение и люди изменят отношение в будущем.