Karal CosmoLisa69 при чем тут Корупционеры, а потом какие то дагестанцы?) Что то не договариваете вы наверняка.
MEGABOB_ Karal Коррупционеры дагестанцы они же опера по наркотикам, подкинули наркоту, их въебали и теперь возможен пересмотр дела т.к. сотрудники оказались ''пидарасами''.
NATURPRODUKT MEGABOB_ Если оперов признают виновными, то муж будет уже пострадавшим. В таком случае нужно уже сейчас начинать качать за то, что вес подкинули, чтобы против оперов было больше доказательств.
NATURPRODUKT CosmoLisa69 Точно сказать не могу. Как следственные мероприятия проведут — выпустят. Но для этого нужно находиться в СИЗО.
CosmoLisa69 Wott_i_vse а адвокат мудак). Скорее всего, из их банды Позавчера был суд , опять я не знала об этом. Но потом зашла на сайт суда. И увидеала что оно 17:00 А этот мудак позвонил в 3 дня и сказал , все его арестовали
MEGABOB_ CosmoLisa69 А, тоесть сидит только твой гражданский муж? Дагов просто уволили? Или на них завели уголовное дело?
MEGABOB_ Karal Ну сейчас разберемся, был тут пацанчик один, бабой прикидывался. Мульты плодить начал, хуйню про суицид писал всякую. Возможно это он развлекается.
CosmoLisa69 Karal они были в штатном И их не трое было , я хз сколько Из них росгвардейцы Либо бабки, либо тюрьма.. Там началась потасовка И повезли в отдел. Этих сотрудников уволили тем же днем , а мой сидит .