Joint74 sharkk Где ты столько хмурого сейчас найдешь, чтобы всех стимовых на него пересадить? Его даже в крупных городах толком нет. Ну если с рук только, у знакомых таджиков🤔
Siel2kgmefa это не меф. наверняка гребаный микс которым завален рынок. либо специфическая реакция у человека.
rina11 Все наверное не так поняли немного. Это не только на отходах, это начинается через день и длится до следующего употребления. И это от любого мефа у него так, и началось не сразу
Joint74 rina11 Это чо его неделю колбасить будет? Между сессиями? Или как... Нахрена тогда употреблять, если так трясет
Joint74 Siel2kgmefa Да я лично проверял) Как то летом хапанул солярки по скидке🤷 Давно с ней завязал, но жаба пересилила☺ Втерся так, что мама крикнул. Голоса,тени...полный комплект. Часа два меня по квадрату мотало как тряпку, пока фанфурик корвалола на насадил. И через полчаса отрубился😁
Siel2kgmefa Joint74 пару раз помогал против грязных скоростей и против кокса хорошего. видел - тухнет экран, а фенобарбитал действовал
Joint74 Siel2kgmefa А какую помощь ещё оказать? Все советы дали! Бухнуть, курнуть и т.д. Для скорой наверно рановато. Для начала нужно перестать принимать меф, не?
Siel2kgmefa Joint74 не все ""смс""сразу увидел.так-то. учить "неу..." его - о чо понял. подорвался на форум обычный дурак - проблемы нет
Joint74 sharkk Да, к несчастью синтетика потихоньку выдавливает его с рынка. Метадону проще взять, чем гречки. Я последний раз год назад брал на БС вроде. Кенту-покойничку на вахту затягивал, очень уж он просил. Сам то я давно с мефом дружу, но от хорошего хмурого тоже не откажусь☺ А метадон, ну нахер, не пробовал и желания не имею.
pronet sharkk кто, опиум не в почёте? Ты серьёзно? Это классика и всегда будет актуальна. А меф скоро к пидорским наркотикам отнесут.
Siel2kgmefa Joint74 Сам то я давно с мефом дружу, но от хорошего хмурого тоже не откажусь☺ А метадон, ну нахер братик любимый мой как есть слово в слово
sharkk Joint74 один раз пробывал (и то нюхал) метадон в тот год гидра закрылась ещё помню.Спустя 10 лет как завязал с героином,эта химия накрыла как спайс растомана в первые раз.Ну да......Кайфовал,но как то по бычий и сна нет норм,провалы одни,а под хмурым можно мило уснуть......Но может это такое первое воздействие?Хз короче)))
sharkk Есть такая теория что если перезагрузить свой организм с помощью гигантской дозы мефа (Естественно процесс должен происходить в реанимации),то на выходе вы избавитесь от любых дальнейших последствиях употребления данного наркотика (но это только теория) Нужны желающие🤣🤣🤣
oldman7575 sharkk Ставил себе до полутора грамм за раз. По вене. Да, поначалу мефа не хочется. Потом опять, сука, только давай... (
oldman7575 sharkk Мёд более холодный и злой, чем героин. Но, если уж очень хочется, то вполне себе, альтернатива. Помню, во времена героина, метадон был несбыточной мечтой любого торчка. Ибо мощен, мало надо, долго прёт и хуй найдёшь. )))