Siel2kgmefa антидот чего?) человек пишет, что его и без трипа дергает на след день, кто говорил про попуститься со скорости? корвалол сосудорасширяющее средство, меф сосудосужающее, при таком симбиозе может что угодно произойти с сердцем и пойти осложнения, иди нахуй отсюда, что ты там читал? я выдал базу, написал препараты, которые пойдут на пользу, любой каридолог тебе скажет, что я верные вещи пишу, вот инфа для тех, кто также, как и этот осел считает неинформативным то что я написал
-----------------------------------------------------------------
Мильгамма - это комбинированный препарат, который содержит витамины группы В (витамин В1, В6 и В12) и аминоуксусную кислоту. Он обладает нейропротекторным (защитный эффект на нервные клетки), антиоксидантным и обезболивающим действием.
Мильгамма применяется для лечения различных неврологических заболеваний, таких как невралгии, полиневропатии различного происхождения, радикулопатии, мышечные спазмы и др. Также он может применяться для улучшения общего состояния организма при дефиците витаминов группы В.
Аспаркам - это комбинированный препарат, который содержит аспарагинат магния и калия. Он используется для комплексного лечения и профилактики гипомагниемии (недостатка магния в организме) и гипокалиемии (недостатка калия в организме).
Аспарагинат магния и калия играют важную роль в регуляции электролитного баланса в организме, участвуют в работе сердечно-сосудистой системы, нервной системы и мышц. Поэтому Аспаркам применяется для улучшения функции сердца и сосудов, укрепления мышц, снижения уровня стресса и усталости, а также для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
пользуйтесь)