[удалено] По-сути дружище ты прав, у меня появилась особенность организма которая отторгает это. Это же настоящая роскошь, которая доступна далеко не всем. У меня и вправду больше нету желания изменять сознание, я даже об этом не думал во время чистки организма, то что у меня появилось это настоящий дар, как зашиться но не от чего-то конкретного, а от всех веществ сразу, даже на первую сигарету с утра нету тяги. Это как ксива на счастливое будущее!😅 Спасибо что разъяснили друзья!
Ещё до сегодняшнего дня я думал что могу заработать денег только на наркотиках, у меня было очень много идей, которые любителям употреблять очень даже вкатили, и очень сильно выделяли бы меня на фоне других. Но сегодня я понял что это не моё кино, один человек в реале мне разъяснил что я могу применить свой интузиазм законно и заработать даже больше со временем! Я наконец-то стал свободным и счастливым и вы(комментаторы) сыграли в этом не маленькую роль. Теперь буду спать спокойно без мыслей о тюрьме и употреблении.