justSTRlittle Ну сначала меня в хате закрыли, на тот момент у меня в крови был наркобукет поэтому лечение было 3 месяца, я ещё тогда на соли приторчал. Я просто лежал вспоминал эту колбу и меня воротило от желания пойти кого-то ограбить, и пойти обсадится. В рехабах никогда не лежал, на сухую было очень тяжело. Но когда ломка достигла пика на следующий день я проснулся самым счастливым человеком, сразу на работу пошел😅 и на секцию ММА записался. Второй раз вышло 14 дней, мне очень помогли таблетки Финлепсин(нарколог посоветовал) это бензодиазепины нивкоем случае на них бухать не надо, а то и на них присылаешь. Они тебе не дают расслабиться, просто тушат дурные мысли. Ну и во второй раз никакой психологической зависимости не было, только физическая. Бросал 13 дней чувствовал себя нормально, но на 14 была страшная измена, мне казалось что кто-то сейчас вынесет дверь в хату, что я мусоров на карандаше, что всё приехал я. Ну в итоге я накапал валерьянки, погулял вечером и проснулся чистым.