mag4_20 [удалено] Знатно ты шизанул тогда). Я помню знатные приборы раньше собирал для курения,из подручных средств,мама находила мои нычки и восхищалась изобретательностью).
NATURPRODUKT mag4_20 Не пробовал) Но наличие нейролептиков в составе заставляет задуматься о шансах несочетаемости.
rareshtrix55 Klizmach_Bro ну я смешивал эти две штуки вместе ничего особого не было, да и не должны они как то хуево идти вместе
mag4_20 NATURPRODUKT Ну ладно. Я то парень крепкий,может кого наличие нейролептиков с ТГК в крови и убьет. По мне задумываться нужно если ты жрешь нейролептики и куришь соль.
mag4_20 [удалено] Это да,но тогда мне было не до трубок). Это сейчас у меня есть батл,есть бонг,есть типсы,есть пипетки,есть трубки и решетки к ним. А тогда я об этом мог только мечтать,я тогда и подумать не мог что буду курить шмаль чаще чем Сталин трубку.
Yanix NATURPRODUKT а случаем не подскажете, как сделать так, чтоб эффекты прекратились как можно быстрее?(
NATURPRODUKT Yanix Наверное они у тебя уже прекратились за время моего отсутствия) На будущее скажу: 1) Лимон 2) Витамин С 900мг минимум 3) Молоко 0.5-1 литр 4) Съесть очень много жирной пищи и запить большим количеством жидкости
sharkk lowlifer Что здесь крутого???Одиночество ни к чему хорошему не приводит....Даже в природе "каждой твари по паре",а семья это одна их основ жизни человека.
Vitusberring Kameroon715 Ну как нет? Это та же история что с сигаретами. Курил, сбила машина, умер от курения. Раскурился, упал на голову кирпич, наркоман умер от передоза кирпичей. Всё зависит от того, какая статистика нужна. Очень жаль, что многое у нас так делается.
NATURPRODUKT Vitusberring С сигаретами история кардинально другая. Никотин — токсин, яд и канцероген. Небольшого количества которого в чистом виде достаточно, чтобы убить кого угодно. То же самое можно сказать и о других алакалоидах табака. С марихуаной всё иначе. Не получится умереть от передозировки каннабисом. Каннабиноиды — не яды.