Joint74 Твердая четверочка🤣🤣 Грамм правда не ставил, чуть меньше, но запомнил надолго😆 Ну и пожалуй восьмерка😉
lowlifer vysokyi Я вот так задумался, вы пропадете с форума и что будет? Я вас вспоминать буду иногда и всё, придут другие....
Joint74 lowlifer Ты не переживай) Мы ещё и тебя переторчим/перекурим/перебухаем. Скорее всего тебе здесь надоест😉
vysokyi lowlifer сегодня многоуважаемый лично мной форумчанин @2512 и меня записал в смурфы, при этом обратившись ко мне как к создателю форума, который я сам создал и сам угробил. так что, как я куда денусь, коли я сам Марвин. это вы все можете деться куда-нибудь <злобно смеётся>.
AndromedaNar vysokyi pureevil671games pureevil671games Годно)) у меня тоже есть классы))))) Видно хреново, кто разглядит
lowlifer vysokyi Блин, вождь. Вы мне вспомнили фильм "Матрица", у меня аж эндорфины в мозг полетели, как от запаха травы, когда в первый раз понюхал её... Думаю, сегодня, посмотрю может, хочется расслабиться, был бы не прочь покурить ещё...
vysokyi lowlifer почему именно Матрица? какую часть? курануть бы, да, эх...денях нет, жду 21го. накурюсь как сучка!
lowlifer vysokyi vysokyi почему именно Матрица Не знаю, первое, что пришло в голову, связанное с прошлым, давно смотрел этот фильм, первая часть
lowlifer vysokyi Я не знаю, вы шутите или нет, но звук мне нравится, детский такой, наивный, приятный, как в мультике, добрый звук, ДОБрый
babkasraka pureevil671games Какой ты молодец, я прям поржала с описаний😂 отклик нашла во всех, в разные периоды жизни, кроме душного ремиссионера) сейчас я бы отнесла себя к адекватному бывшему торчу, с пометкой «нынешний»😁