Tabula_rasa
Чем выше находится клад, тем меньше вероятность того, что его найдет кто то посторонний. Может забирать его не особо удобно, но зато он гораздо надежней.
Vitusberring На войне когда свыкаешся с мыслью что грохнуть могут в любой момент, становится легче.
Так ведь не только на войне происходит.
Напротив дома, где я жил в детстве, была автобусная остановка и палатка рядом с ней. Палатка находилась в нескольких метрах от проезжей части и в один из дней на тротуар вылетела машина, насмерть сбив человека, стоявшего около палатки. Ведь совпало же, что именно в ту минуту, когда человек подошел к палатке в нее врезалась машина. Подойди он на минуту раньше и остался бы жив. Тогда меня посетила мысль, что человеческая жизнь может закончиться в любой момент, даже тогда когда ничего не предвещает проблем.
У моей бабушки в последнее время ухудшилось самочувствие и она сообщила, что сейчас впервые задумалась о собственной смерти. До этого момента ее такие мысли не посещали и ей казалось, будто она никогда не умрет. Бабушке 94 года, она пережила войну, но даже тогда была уверена в том, что с ней ничего плохого не случится. Вот что значит оптимист, впервые о смерти только в 94 года задумалась)
Туристический складной стул можно использовать. Их много разных продается. Например, такой 45 см высотой, выдерживает вес до 150 кг, занимает мало места в сложенном состоянии.