lowlifer Ray К сожалению соль меняет сознание и он поменял нас местами, теперь Ray - заяц, которого проклинает обычный потребитель...
mkdu9891 KoPoJlb Яне закрывал диспут на месте скажем так форс мажор снег растаел куда клад был у дома но мне за это предлогают разделить суму получается они хотят сказать что я ЛГУ им я отказался и попрасил преглосить модератора а он принцеп не преглашал ему не понравился что я не согласился портить ему от стоимости клада за воздух они некоторые ваше обнаглели и чьо тепер из-за а того что я прешол купить а не они они должны охреневать? У кого не бывает не бывает проблем например некогда у меня не возникает проблемы с шопом полотенчик или логово тигра я когда покупаю у них уверено бываю что я найду
Tabula_rasa так..щас несу попкорн.момент товарищи, не так сразу @Klizmach_Bro я хз не читала, иду за попкорном, тебе брать?
Tabula_rasa Уважаемый ТС Ставьте точку, когда ваша мысль закончена. Запятые, явно не ваш конек. Ваша честность, как и честность других людей ≠ грамотность
mkdu9891 Tabula_rasa а что делать если меня васпетала улица школа прошла мимо меня через 2 квартала таким талантом как грамматика не наделён но это только на русском но это не значит ,что я ваше не имею какую-либо Громатику например на арабском талант имею 😁
mkdu9891 JUCT щасс ваше друуг я не какой и решение принято окончательно я это писал пол года назад я с тех пор отошол от всего этого пусть всем Бог даст терпение прожить жизнь трезвым когда начал приходит в себе кажется 10 лет жизни просто перемотано