Ray JPinkman АХаххах, а ты хорош, но лучше читать информацию самому, чем спрашивать где-либо Щас насоветуют и точно смэрть
Joint74 А лирика не антидепрессант штоле🙄 Ее вроде с опиатами нежелательно. Зайди на ветку к @Medici . Там за всю аптеку расписано, что да с чем и в каких количествах. Лично мне похуй, я все подряд жру, кроме психоделов и слабительного🤣
Joint74 derick1990 Так то на кумарах! А совмещать с хмурым нежелательно... На кумарах вообще любые антидепрессанты выкатывают, ну и транквилизаторы само собой. Мой прораб щас кумарит как раз. Я ему больше грамма меда привез, он его сожрал за неделю🤣 Ща страдать будет🤷 Но у него вроде таблы какие то есть, лирика или трам...или и то и другое
Joint74 derick1990 Да у него вахта раньше моей заканчивается.Если только затянет кто нибудь попутно... Но это его проблемы, как он кумары вывозить будет🙄
Patriki Я венлафаксин пил. У него накопительный эффект, пил 10 дней. С знакомыми поехали на катере покататься и предложили мефа. Употребил. Сначало казалось, что плохо, но это было самовнушение. В общем, все прошло отлично, лучше некуда.
alfons11 JPinkman Какими последствиями нахуй 😂 кури гашика скока влезет с антидепрессантами, ниче не будет