ESTET-DESIGN не согласен с тобой в общем плане. Если ко всему подходить с головой, в таком случае нет никакой "игрушки дьявола"
Сравнение с наркотиками, ну пожалуйста, смотри.
Если злоупотреблять наркотиками можно потерять все, и даже жизнь от передоза.
Ты употребляешь лёгкие наркотики. В покере это тоже самое что играть на маленьких лимитах. В целом за игру без потери могу рассказать, слушай:
Есть покерные фонды.
Это команда ребят которые обучают играть в покер, напитывают твою голову материалами данной тематики, аудио книгами и тд. Советы, разбор раздач.
Ты учишь и практикуешь. Также они занимаются бекингом. То есть, никаких вложений. Сидишь, учишь материал тебя пополняет например на 500$ и ставят тебе задачу играть так как тебя учили. Дают тебе сетку турниров то есть например 10 турниров по 50$. И если ты все делаешь все как полагается ты +- 3 из 10 турниров заберёшь. И будешь в плюсе на 1-5к баксов. Соответственно за то что тебя обучают и ты играешь от фонда за их счёт. Выйгрыш игрок делит пополам с фондом.
Обязательное условие это трезвая голова и здравый ум.
Никто не заставляет продавать квартиру и заходить на огромные лимиты с миллионерами.
Ребята у которых за столом 100к+
У них на счетах 10млн+
Каждый хороший игрок выделяет банкролл. (Сумму которую он может проиграть без последствий и значительного ущерба для себя) и после проигрыша он остановится не пойдёт брать кредиты и тд.
Тут много что можно разобрать и обо всем я могу рассказать поподробнее если потребуется.
Есть разные типы людей.
1) считает покер своим источником дохода
2) заходит убить время летит на всех картах в all-in и получает кайф от этого (выиграет проиграет значение не имеет)
3) пребывают и возвращаются попытаться забрать свое и все по кругу.
Все зависит от подхода.
Все как с наркотиками. Если ты не будешь злоупотреблять и борщить ты будешь адекватен.
А если ты будешь поливаться солью ты будешь бегать по двору без одежды и тебя будет гнуть как Мухтара,