vysokyi Ylexar "Никто, никогда, не выбирался живым из этого сна! За спиной шепчут голоса, если ты здесь это навсегда, навсегда!"
cyberattack BarbaraHook что с чем? я сейчас на д шке, пока не разобрал эффект. взял вчера еще полку ореха а его сцука нет на месте. вот это пиздец обидно 😒
lowlifer Cyberbulling Cyberbulling я приготовил картошку с курицей в духовке, получилось вкусно, запил стаканом воды, мне понравилось, сходил в магазин и купил кваса, всё прошло удачно Ну и славно, молодец
Meduza Ylexar Был чистым 2-3 месяца, но ни на одну секунду об этом я не переставал думать!!! Что делать ? Потому что, держались на “силе воли” и не делали ничего для своего выздоровления Сколько раз уже об этом говорилось, но видимо, вам нравиться испытывать мучения и проверять себя на прочность.
lowlifer Ray Рэй... Имя то какое, йогуртовое, а со мной даже не поделились кусочком, и шоколад сегодня съели, вот мы какие важные🤬🥕
cyberattack [удалено] ебейше. неделю без сна, пизделка на всю ивановскую, дикая работоспособность. шиза пыталась но я её как само собой разумеющееся. короче 2 грамма за неделю. и больше не хочу
cyberattack [удалено] не спорю приятные эффекты были. я себе по другому ее представлял. к тому же я не сразу узнал что это альфа. интересный опыт, но тут мозги нужны если в нее пытаться еще и в социуме быть. не уверен что еще раз так же получится, когда я буду знать что это она. так что неа не не
vysokyi [удалено] вот и я не понял. причём пробовал первый раз 5 лет спустя после последнего употребления амфа.
cyberattack [удалено] эйфор был. стима конечно больше но мне попалась прям нормально эйфорила. можно было лежать и залипать. или захотел и понесся куда нибудь. или опять залип. у меня писательство проснулось, я за ночь (одну из) автобиографию нахерачил свою. захотелось.
lowlifer cyberattack cyberattack захотелось. А покушать не хочется? Я бы приготовил может, родной.... Ужин может вам предоставил бы, м?