vysokyi pureevil671games Лично мне кажется, что самый стреляющий вариант - В, но он же и самый сложный. Пример - mother russia bleeds. в каком жанре хочешь? jrpg как в том видео, что ты лил на конкурс? заценил злого гоя - блестяще🤣
lowlifer pureevil671games Добавь меня туда лоулайфер главный герой/персонаж/икона/мода/стиль/айсберг/стол
Joint74 lowlifer Тьфу, тьфу... Уберёг Господь от такой родни🤣 Какой подъезд о чем ты? Я с дивана не вставал😉 В принципе идея насчёт босса уровня неплоха, мда. В качестве оружия ГГ выдаётся резиновый елдак.Встанислав Шишкин🤔 Ну и пока Босс в стане... Короче вариантов немало🤣🤣
lowlifer Joint74 Joint74 елдак.Встанислав Шишкин Ну вы как всегда, весь форум про вас слухи пускает, можете не стесняться
Joint74 lowlifer весь форум про вас слухи Пруфы.А то мне лень весь форум курить🤣🤣 Пиздеть команды не было😉
Joint74 lowlifer Играет маленькая девочка в песочнице. Мимо идет мужик. Она ему: Дяденька, скажи "раз"! Раз. Ты - пидорас! Ха-ха-ха!!! И убежала. На следующий день мужик опять проходит мимо. Девочка ему: Дяденька, скажи "три"! Три. Пидорас - это ты! Ха-ха-ха!!! И убежала. На третий день мужик опять проходит мимо. Девочка ему снова: Дяденька, скажи "пять"! Пять. Пидорас ты опять! Ха-ха-ха!!! И убежала. На следующий день мужик подходит к ней и говорит: Девочка, скажи десять Десять. Сто хуев тебе в панамку! Так ведь не складно! Тебе делать нехуй, сиди и складывай
vysokyi pureevil671games Миша - скотина, всё что я могу сказать. Обещал полнометражку, но на "туманное говно" всё закончилось. Проклинаю его и молюсь чтобы он вернулся
Starik99 lowlifer поставь себе мою залупу на аватарку я тебе почтой вышлю.только скажи когда уже будешь готов