Santan Konfeti1666 1.000 1.600 у меня останется я по-братски тебе могу скинуть но я понимаю что такое Я всё понимаю я здесь не первый год на форуме и репутации есть и я не балабол у меня бы давно бы уже пометкой стояла и забанили я свои слова-то
Santan Konfeti1666 жену Я очень люблю это первая моя любовь вот мы давно вместе ты что нет любовница это так напряжение сбросить это обязательно
Santan Konfeti1666 короче я просто посчитал сколько денег получится у меня выходит 3.400 мои затраты вот 1.600 я могу тебе отдать хоть куда перевести куда скажешь хоть на карту хоть куда
Santan Konfeti1666 ну смотри 1.600 я тебе реально могу скинуть вот это реально больше никак не получится Но это честно вот б**** вот честно от выигрыша
Santan Konfeti1666 так просто обидно с утра тут веду конкурс, а ты за час возьмешь начнёшь строчить просто так Конкурс сделанчтобы актив на ветке постоянно наверху был чтобы в топе ветка была а не просто тупо много сообщений
Santan До конца конкурса осталось 40 минут ! Но магазин делает второе рождение ! Все только начинается