cyberattack nensy19 любой преп, что тебя от реальности отсечет - если ты не контролируешь, ты не сможешь гарантировать что твое поведение будет в нужных тебе рамках. поэтому надо что то что позволит себя хоть немного направлять. я бы банально альфу посоветовал)
HappyStone cyberattack Любой мало-мальски квалифицированный человек это выкупит, а уж эксперт - так подавно.
cyberattack HappyStone а вообще эксперты там все выкупят, хотя я нормально изображал прл и депру у психиатра, для рецептов.
nensy19 HappyStone извиняюсь , этот аккаунт просто не одному человеку принадлежит да рассказывать особо нечего,история стара. мужу грозит срок по 228.1 ч4 , ищем любые варианты чего либо очень важным моментом является психиатрическая проверка, которую важно не пройти
garrry777 Здравствуйте nensy19 важным моментом является психиатрическая проверка, которую важно не пройти Вы думали о последствиях "непрохождения" псих.экспертизы? Какие последствия последуют после?
rozen HappyStone А как потом без печени жить? Сушёный. Он не ядовитый. Просто если уж симулировать припадок, то чтоб наверняка.
Vitusberring nensy19 2с собой, 3 показать заставили...... Это пиздец. Паяльник в жопу засунули? Это реально не смешно. Сам себе срок поднял. Наверное сказали что покажешь клады сам и срок уменьшат. Сбыт надо доказать! Ну что вы как дебилы, блядь ментам верите?
Endopharm nensy19 ЛСД, или схожие(триптамины) психоделики в высоких дозировках и при смешивании с другими препаратами. Например, микс травы и лсд, при бедтрипе будет казаться все смазанным, возможна паранойя и неспособность связывать слова в предложении.
nensy19 Puffik история умалчивает, ну изначально сами клады в подъезде делал , а там может кто то заметил и полицию вызвал. или не знаю как,вряд ли бы они успели доехать за такой короткий промежуток времени сами они понятное дело не объяснялись
Puffik nensy19 делать клады в падиках-самое глупое занятие. Бежать некуда, скинуть некуда, лишние вопросы от жильцов и камеры…
cyberattack nensy19 да уж. сил вам ребята. все как нибудь да образуется. кстати @rozen упомянул мухыч, я подумал мож и правда что то типа лизера попробовать. но не борщить. только настроится надо в любом случае и придумать себе бэкграунд какой никакой.