BicStore krokozyabrik pureevil671games Доброй ночи) Пожайлуйста отпишите мне в Element или Jabber Puffik Что-то не так?
bogus BicStore Puffik Это один из топа лучших пользоват inелей форума, а таких по пальцам пересчитать можно Я не помню , ты ешь лирику или нет В общем советую,, бери смело @TwoDaysNoSmoke проверил и взял Не в лесу а там где тебе удобно
bogus BicStore [](https://) Всем здравствуйте после трёхдневного марафона соли дали пробы лирики Поехал забрал в касание прекрасный владелец будущего магазины душевно все сделал Ещё для закрытия официальной лирики в аптеках лет пять назад я пробовал такую как у него лирику в упаковочке В общем репорт с меня чуть позже меня ушатала как ребёнка и кайф кайф кайф на рынке вот эти кристаллы или какая-нибудь другая вся фигня по сравнению с этим не подержанные ничего всё потом позже
bogus TwoDaysNoSmoke Лирика лучше чем та где мы недавно,, Там Китай кристал Так он мне ещё бонусом Феназепама 2 штуки положил После ПАВ 1 пьешь и отходосов нет
Teodor111 ibra88 Уважаемый , для открытия магазина администрация ввела правила Не менее 10лвл И куча кидал уже было Советую BicStore Ещё регистрацию не меньше 3 месяцев и с примерами репортов То есть надёжные пользователи
Cyberbulling BicStore Pfizer] Лирика 28x = 8200 Бро, не хочу расстраивать но пачка 56 по 300 8500 стоит...