mur121 [удалено] как бы нам все это устроить может кто подскажет чтобы гарантии и у тебя были и у меня марка номер авто собственника всё знаю
PGP01 mur121 Зачем автомобиль?, сжигай сразу владельца😁 Иначе он купит другой и тебе придется снова думать, где искать 50К
Ray mur121 Я думаю он тебе сам уже отпишется, если нужна его услуга @TylerDurden помогите, пожалуйста, мальчику
TylerDurden mur121 Здравствуйте. Почитать о работе гаранта можете в этой дискуссии https://psrms.cx/d/852-garant-servis-opisanie-i-otzyvy/ Если потребуются услуги, то отпишите там же
Ray [удалено] Я законопослушный гражданини и никогда не нарушаю закон, только честная сделка в виде покупки йогурта в магазине!
Cyberbulling Чел, за полтос кма зелёнкой облить могут и по жопе палкой побить, а у тебя серьёзная делюга, так что морально готовься что если кто то и согласится то скаманут
ZhrecEgipta Cyberbulling нет можно и от сотки найти. Зависит от города, района. Окружающих факторов и марки авто. Одно дело под камерами Бентли какой нибудь жечь, другое - ВАЗ на промзоне.