mag4_20 перестань самообманываться. Ты сейчас споришь с опытным гровером ( в недалёком прошлом). Я знаю и бошках и гашише всё, даже то что на форумах не найдёшь! Ты не понимаешь о чём говоришь. Я тебе говорю не о говне непрущем а о консистенции так называемого гашиша ! Я его делал сам и я застал то время, когда мне приносили типа европейские печати ! Первые из них (20 лет назад +-) практически не отличались от моего гашиша-100% натуральный гашиш, потом мы стали замечать разницу в консистенции и приходах, пепле, горению и т.п. Если твой гашиш лупит так, что шары на лоб лезут и мозг в черепе на 180 разворачивает-это не говорит о том, что у тебя качественный гашишь ! Ты либо ничего толком не знаешь о гашише, либо включаешь дуру подменяя понятия. Если не готов искать и признавать истину в диалоге, то лучше засунь свою самолюбивую гордыну подальше в анус и не вступай в спор! И на твой мнимый "авторитет" я клал прибор! Теперь беги и жалуйся модератору или сам изойди на желчь. Имей ввиду-чем больше будешь спорить, тем серьёзнее и весомее аргументы буду приводить по поводу натура и того подобия, что продаётся на 9ти из 10ти витринах и даже не сомневайся, что вызовешь только смех и звание звездабола у чтецов данной темы. Ну и клиентов потеряешь, как следствие. А категоричен я так потому что вранья не переношу !!! Скажи мне какой у тебя город и я скажу тебе какой и откуда там гаш ! А вообще разговор изначально шёл за крупнейшие магазины-Москва и МО, мухосрански разные в оправдание ставить не нужно -не уместно !