Добрый день. мне сегодня понадобилось обменять 1000₽ на битки.я решился впервые поменять их в телеге у проверенного @Exchangeflash обменника.доэтого менял постоянно на бирже бесчендж (,самый выгодный курс) Способ оплаты выбрал КиВи....мне приходят реквизиты https://ibb.co/kcTFHcz мобильного номера (виртуальный он или реальный мне никто этого не пояснял потому что не моё дело.
Я сначала призадумался на какой именно счёт мне отправлять, на мобильный наверное,раз прислали цифры... думаю дай уточню в поддержке (живой человек)написал им День добрый,пришёл ответ через 10мин,хотя менч уже бот спрашивает оплатил я или нет, думаю ладно номер мобильный привязан может быть к чему угодно, Если не туда скину, можно будет перекинуть этот кэш в нужное русло.ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ,НЕ ЕДИНОГО СЛОВА ЧТО МНЕ надо кэш скинуть именно на киви,а именно на киви потому что у них Вирт карта,а для того чтобы скинуть с моб на киви нужно подтверждение смс,а симки у магазина не оказалось.ну значит заказ отменён говорит много уважаемый представитель магазина.вот....я более чем 100 обмена сделал на бесчендж,не ЕДИНОГО промаха, всегда всё чётко всё ровно,вот и Там при каждой выдаче реквизитов, будь это моб номер ,номер карты, или прямое пополнение через киви (по СМС) ВСЕГДА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАЛИ ПЕРЕВОД НА СИМ КАРТУ,на киви кошелек,на юмани.потомучто они понимают что люди деньги скидывают а не фантики., представитель обменника вскипел ,начал слова уже не перебирать (если надо могу скриншот скинуть).
Я ХОЧУ чтобы мне вернули либо 1000₽,либо сделали мой перевод до конца,они считают что косяк мой,хотя своего косяка не вижу,при подаче реквизитов нет не единого слова чтобы я перекинул на киви кошелек как им надо.