oldman7575 DrFlex Это как раз, тот самый Кристалиус. Меф+метилон. Меф был канонический, да ещё метилон его пролонгировал и украшал. На приходе аж искрило от счастья и яйца пищали... )))
Cyberbulling neverlose77 заметил наркоманы стали тупее, причём просто жесть как На торче сообщения 2010х и нанешнее общения на пав форумах просто разные вещи
Kirov_Reporting DrFlex пиздежь галимый. на чистую хуйнул кристаллов и эйфорило где то вдалеке. самый тупой кайф официально теперь
oldman7575 Moriki_doriki Кроме шуток, это пиздец! Если бы он был лет десять назад такой, как сейчас, на него хуй бы столько народа подсело!
experimental xoym666 я был пьян) на фото выглядят как игрушечные) а так, такими сниф сделал бы с большим удовольствием
qaltbv270822 Ой а я тут вчера новый магазин в городе заценила. Аж полет «как в первый раз» словила Думала уже не встречу хороший меф
experimental xoym666 уже где-то ответил, про игрушечные ранее писал) выглядят солидно с удовольствием бы затестил
qaltbv270822 xoym666 https://bs2site.at/products/54539 Правда оч крутой меф Я думала что уже никогда в жизни не встречу такой
Ylexar во время трех главой было намного мощнее!!! щас на все экономят крисы уже не крисы а фигня какой-то
1-XBET-DARKSHOP neverlose77 Да ну я бы так не заявил, у нас покупают лютый Меф, который радует каждого кто его получил