John_Adams garrry777 Да я головой то понимаю, что вероятность легалайза близка нулю, а пост я создал как шутку, наверно как раз потому питицию я создал именно тут, а не на "Госуслугах" , желаю тебе всегда съемов в касание.)
denso41 Конечно,надо легализовать конопель,я считаю это меньшее из зол. Но с нашими верховодителями,это вряд ли. Это же одна из кормушек для них .
pronet John_Adams есть уже петиция подписанная президентом РФ ввп о том, что марихуанна будет находиться в списке веществ угрожающих национальной безопасности до 2030 года, минимум. Вот новость: https://www.rbc.ru/society/23/11/2020/5fbbfa4f9a7947b3605f98e5?utm_source=amp_full-link
PivoPIT John_Adams Легалайза при действующей власти и\или в ближайшее время нам точно не видать. А алкоголь то зачем запрещать, хочешь что бы шкалики коньяка закладками делали?)))
JPinkman Boondocks Boondocks Живите трезво! Зачем еще что то легализовывать💩 Тебе здесь не рады. Быстренько сьебался отсюда.
John_Adams Boondocks У нас свой спорт, надо быстро добежать до клада пока его не сошкурили... Я кстати мастер спорта.)
Libertad_sin_ira John_Adams как-то разговаривал с 2мя операми, даже они признали, что лучше траву легализовать, чем всякое неестественное...
Libertad_sin_ira maksimka7774 типо того.. Забавно когда ты работаешь преступая закон, но общаешься с различными людьми, которые даже не догадываются кто ты и что🤣