Drugan55 SkSashulik Финансовое состояние мой ограничитель, и в новом году он кончится и поехали. Работа, отдых, отдых работа. Все как обычно, все как у людей. Че как сама? Как настроение?
SkSashulik derick1990 derick1990 ну у них помню два было , в камне и такой ,один по эйфоричней был ,вроде тот ,что не в камне ,щас не знаю ,что у них
Banshi Лучший Амф с гидры. Этот шоп ищу везде и всегда, амф разбирают по щелчку. Процветания вам и порядочных клиентов !
Tabula_rasa Koyaanisqatsi не) ник был такой же ток 13 на конце. Вобще мой ник зерня какая то😂набор букв на ощупь))решила оставить как есть. Только не помню уже почему тут не 13 а 1
2512 KEEP_OUT_UNBOUND Меня аналогичные мысли посещали) Как раз в Гетто один раз мне попадалось что то странное, правда это очень давно было. Вот там как раз была легкая эйфория и вцелом какое то тупое состояние. Подмешали что то, амфетамин таким быть не должен.
KEEP_OUT_UNBOUND 2512 по вашим словам это 100% бутор, амфетамин даёт другие показатели. Описывать не хочу, кто знает тот поймёт)
KEEP_OUT_UNBOUND 2512 меня больше тревожит одно почему нельзя предъявить магазину за бутор? Ты же не сможешь это доказать! Наглядно
KEEP_OUT_UNBOUND SkSashulik бутор он и в Африке бутор, понятное дело что с кокоином буторить никто не будет... но и радоваться надо что не таблами забуторили)