Mr_OizZo doubletrouble человек, склонный к зависимостям о да, я тоже. мне только покажи ченибудь, через 3 секунды мне это уже будет необходимо
doubletrouble Mr_OizZo о да, я тоже. мне только покажи ченибудь, через 3 секунды мне это уже будет необходимо Тут еще чуть в том, что я не могу остановиться, тормозов нет 😅🤷🏽♀️
doubletrouble Mr_OizZo а еще чего употребляла кроме мяу? Один раз пробовала экстези (фу, не зашло), один раз кокс (после мефа эффекта 0), один раз крэк (тоже не то пальто)))
doubletrouble Mr_OizZo не ну я не говорю, что все долбаебы, но если при знакомстве что-то такое проскакивает, то спасибо нинада) Ну как бы гемора в жизни и так хватает, зачем добровольно себе еще один добавлять)
doubletrouble Mr_OizZo экстези не зашло?)) ууу, дак это для двоих Так мне физически плохо было, тупо трясло и всё, пульс подскочил. Я Меф, если что, первые разы тоже не одна употребляла) А потом мне стало фиолетово на все и я стала одна фигачить)
Mr_OizZo doubletrouble ахахаха, ну да. я еще так люблю помогать всем, что чужие проблемы становятся моими)) но почему-то притягивает на подобные ситуации
doubletrouble Mr_OizZo ахахаха, ну да. я еще так люблю помогать всем, что чужие проблемы становятся моими)) но почему-то притягивает на подобные ситуации Уууу да вы, молодой человек, спасательством занимаетесь))) Созависимые отношения, все дела)
doubletrouble Mr_OizZo вообще какой должен быть эффект от мяу (ну и экстези, видимо, тоже) я знаю, но у меня он быстро сошел на нет 🤷🏽♀️
Mr_OizZo doubletrouble да уж, это мне самому не нравится doubletrouble могу представить) doubletrouble да не тех ты мужиков смотришь - говорю же))
Mr_OizZo lenakuka ))))) ого, весь в делах, а нас бросаешь. нас, друзей, коллег, земляков)) ну окей, иди делай дела, они же важнее человеческого общения)) сарказм*
doubletrouble lenakuka Бля я устал писать если чё,потом вернусь и отвечу,лень чёт стало,другие вопросы есть Довай, мои двери всегда открыты для вас))
doubletrouble Mr_OizZo да не тех ты мужиков смотришь - говорю же)) Да ну в смыыыыслееее 😆 Ни один мужик не обнулит мой толер 😅🤷🏽♀️
doubletrouble Mr_OizZo ахахах, ты хоть гуляешь с ним?)) Ну ясен красен) Это я к себе могу относиться как угодно, но собакен – это другое) Для него все самое лучшее) Я вообще работаю в основном чтобы его обеспечивать 😆